OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
поэтому в ней дырки, будет как терка работатьЧем больше плоских деталей на днище, тем быстрее сядешь на "пузо".
поэтому в ней дырки, будет как терка работатьЧем больше плоских деталей на днище, тем быстрее сядешь на "пузо".
А это какие и откуда?Поставил второй вариант форсунок, доволен на все 100%
Подходят для установки на капоте за счет своей большой высоты, распыление очень мелкое и по всей высоте стекла.
Как будет потеплее нужно чуть-чуть подстроить для идеала
Посмотреть вложение 506813
noname, отсюдаА это какие и откуда?
У меня, подобная, протекла, разъело провод и колпачок свечи накала. Следи за ними.
это как протекла, там же просто штуцер изнутри и шланг на него, или текло с наружи капота внутрь ?У меня, подобная, протекла, разъело провод и колпачок свечи накала. Следи за ними.
На соединении шлаг-форсунка, дефект литья.это как протекла, там же просто штуцер изнутри и шланг на него, или текло с наружи капота внутрь ?
оки, понаблюдаю, сегодня холодно было шланг не плотно сел, но потом проверил все, на одеялке под капотом сухоНа соединении шлаг-форсунка, дефект литья.
Еще интересно, куда они будут бить на скорости хотя бы 100
ну неее, я такой фигней не занимаюсь. Можно притормозить и помыть окошкоЕще интересно, куда они будут бить на скорости хотя бы 100
Частая проблема дешевых веерных форсунок в том, что на скорости (некоторые даже на 80) сдувает, и весь веер бьет по низу стеклаПрям в лицо хозяину))))
В городе такие скорости не актуальны.Частая проблема дешевых веерных форсунок в том, что на скорости (некоторые даже на 80) сдувает, и весь веер бьет по низу стекла
Частая проблема дешевых веерных форсунок в том, что на скорости (некоторые даже на 80) сдувает, и весь веер бьет по низу стекла
они не веерные, обычные струйные, работают хорошо, но просто не вижу смысла столько лить воды на стекло.А с чего вообще началась вся эта история с заменой форсунок? Штатные настолько плохи?
меньше, но зависит от стекла вероятно. Здесь также за одно нажатие все стекло мелко распыляется и дворниками счищается, но расход гораздо меньше. Как машина растает сниму видео.Мне кажется, что у веерных расход больше... Да и лить дольше надо, чтобы за ход дворников всё стекло смочить. Ну и от жижи, зимой зависит)))
всё зависит от настройки, куда будет бить основная "струя" распыла. Но в целом, на скорсти вееерные нормально поливают, просто чуть ниже - этого хватает.Еще интересно, куда они будут бить на скорости хотя бы 100