Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Мне понравилось на фурах, мож на легковых тоже есть. Там форсунки рядом с щетками или может прям в них. Очень удобно.
неужели замеряли?Здесь также за одно нажатие все стекло мелко распыляется и дворниками счищается, но расход гораздо меньше.
естественно, пустой бак, 50 мл на одних форсунках и 50 на других, и количество нажатий.неужели замеряли?
в том то и суть, что не все они нормально льют)всё зависит от настройки, куда будет бить основная "струя" распыла. Но в целом, на скорсти вееерные нормально поливают, просто чуть ниже - этого хватает.
в автобусах так же. Прям на поводкеМне понравилось на фурах, мож на легковых тоже есть. Там форсунки рядом с щетками или может прям в них. Очень удобно.
Алёша хочет быть тестеромЧастая проблема дешевых веерных форсунок в том, что на скорости (некоторые даже на 80) сдувает, и весь веер бьет по низу стекла
Штатные бьют в 4 струи. Дрянь редкостная. Я тоже менял на веерные. Но на ресте они крепились на жабО. Ставил от Volvo. А сюда такие не подойдут. Далековато от стекла.А с чего вообще началась вся эта история с заменой форсунок? Штатные настолько плохи?
Расход реально меньше. Намного.Мне кажется, что у веерных расход больше... Да и лить дольше надо, чтобы за ход дворников всё стекло смочить. Ну и от жижи, зимой зависит)))
От Вольво топ были, не знаю как сейчас.Штатные бьют в 4 струи. Дрянь редкостная. Я тоже менял на веерные. Но на ресте они крепились на жабО. Ставил от Volvo. А сюда такие не подойдут. Далековато от стекла.
там сильно поцарапали, если одинаковые, смущает разница в стоимости в 5 раз.Они монопенисные.
Зачем менять? Ободраная? Пройдись газовой горелкой.
Карпет пыль сосет. Не советую. Если глаз царапает-лучше винил.там сильно поцарапали, если одинаковые, смущает разница в стоимости в 5 раз.
Планировал обтянуть карпетом, но если она стоит 2 тыс. новая можно и поменять
Крышечки на ремни есть?)))Поставил крышечки на разъемы обогрева
Посмотреть вложение 507136
А что такой колхоз с завода идет?Поставил крышечки на разъемы обогрева
Посмотреть вложение 507136
какой колхоз, крышечки ?А что такой колхоз с завода идет?
Впервые такое вижу.
надо посмотреть, еще заглушки на торец салазокКрышечки на ремни есть?)))
Да. С завода так. Даже в последнем кузове.А что такой колхоз с завода идет?
на него тоже есть крышечкиДа. С завода так. Даже в последнем кузове.