Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Да это ехать фигня. Как можно было устать?ага, 780 от подъезда
Посмотреть вложение 505139
Поздравляю с покупкой авто.
Да это ехать фигня. Как можно было устать?ага, 780 от подъезда
Посмотреть вложение 505139
Кстати, их полно перевёртышей. И у него же задний привод если ехать по трассе, например. Без ESP на коротенькой, узкой и высокой авто так себе. В этом плане даже нивас более управляемый. Заметно шире и постоянный полный привод.Шикарный результат! Удачи в эксплуатации. Аккуратнее зимой в колеях. Ставит боком на раз. Даже на маленькой скорости. И даже на отличной резине!
я так понимаю, он туда обратно одним днем. Да и без периодических дальних поездок будет непривычноДа это ехать фигня. Как можно было устать?
Поздравляю с покупкой авто.
я перешел на софт шаклы - безопаснее и удобнее)Экстрасенс, блин в дорожном наборе лежит какой-то трос, но я выбрал другой.
Мне в грязи не надо, просто чтобы был и никогда не пригодился
Посмотреть вложение 505177
софт дороже, на автомате я не буду никого дергать, пусть сами выезжают, могу лопатку только одолжитья перешел на софт шаклы - безопаснее и удобнее)
не тебя, так ты сам дергать будешь))) Саныч вон статикой газели таскает))))
у меня тоже автомат, но он к такому готов) да и доп охлаждение сделал)софт дороже, на автомате я не буду никого дергать, пусть сами выезжают, могу лопатку только одолжить
100-110 нормально едет, от встречных фур нужно только подальше быть, сдувает сильно. Проблем в движении вообще не было никакихИ у него же задний привод если ехать по трассе, например. Без ESP на коротенькой, узкой и высокой авто так себе.
Я имею ввиду при аварийной ситуации маневрировать. Будет очень неприятно. Лучше где-нибудь потренироваться. ESP нет?100-110 нормально едет, от встречных фур нужно только подальше быть, сдувает сильно. Проблем в движении вообще не было никаких
Да. Был эпизод. Статикой. Но это было зимой, недалеко, на полном приводе и понижайке)Саныч вон статикой газели таскает))))
Перевертышей да, хватает. Если включить голову-и на дальняк нормально. Даже зимой. Ездил на новый год в Сочи. Весной и осенью в Железноводск, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию. А уж летом в Крым и в Геленджик-как здрасьте.Кстати, их полно перевёртышей. И у него же задний привод если ехать по трассе, например. Без ESP на коротенькой, узкой и высокой авто так себе. В этом плане даже нивас более управляемый. Заметно шире и постоянный полный привод.
Для города и по грибы норм вариант.
Попробуй попозже (например, ночью). Там постоянно так.Местный идиотизм, права заменить можно было записаться во все отделения ГИБДД кроме саратовских, теперь машину на учет поставить ровно наоборот, ошибка при записи во все, кроме центрального в Саратове.
записался на субботу, когда права менял по всякому пробовал и ночью и днем. ГУ закрыли обращение, что вина не на их стороне, сервис работает, а сервера ГИБДД в регионе сразу отдают нулевые слоты для записи за любой период.Попробуй попозже (например, ночью). Там постоянно так.
естестно статикой)Да. Был эпизод. Статикой. Но это было зимой, недалеко, на полном приводе и понижайке)
Динамкой волочь не поднявшуюся в гору ГазЕль-лишнее
А чё там на учёт не поставил?Всё, теперь и на учете, закрыли все вопросы окончательно
это физически не решаемая задачаА чё там на учёт не поставил?
А еще ОСАГО, да?это физически не решаемая задача
Для постановки на учет нужна ДК, страховка и запись на ГУ, а для записи на ГУ нужны реквизиты ДКП.
Записаться день в день вероятнее всего не удастся, поэтому этот квест нафиг не нужен был.
И техосмотр.А еще ОСАГО, да?
Указан первым в списке. А страховку я пропустил)И техосмотр.