OP
alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
у меня стоит сейчас Filtron K1299, про крышечку уже прочитал, купил запасную, а потом увидел на Али доработаннуюА его даже с завода не ставят. Аккуратнее с крышечкой, очень она хлипкая.
Я из скрепки крепление делал. Держалосьу меня стоит сейчас Filtron K1299, про крышечку уже прочитал, купил запасную, а потом увидел на Али доработанную
Потом может поменяю.
мне низя пока, у меня защиты нетПоехали куралесить
Поехали куралеситьПосмотреть вложение 505353
Да)Шо опять ?
Пусть и поздно, но поздравляю с обновой. Надежный японский внедорожник!!!мне низя пока, у меня защиты нет
Главное на раздатку не посадить. В остальном-пофигмне низя пока, у меня защиты нет
не помню тех дорог, маленький еще был. По факту мне эта машина нужна только для зимы, потому что чистят только "красные" линии, а дворы и проезды не для моего клиренса на КИА это факт. И с дорогами зимой не меняется ничего уже 10 лет как, да и дальше ничего не изменится.Без стёба, ты бы не купил эту "бешеную табуретку" при наличии в городе и области дорог времён Аяцкова/Ипатова?
вот и гадаю над защитой, для картера у них не бывает вообще как я понялГлавное на раздатку не посадить. В остальном-пофиг
Для моторного отсека-только пыльник. Там же шишка переднего моста поддон защищает.вот и гадаю над защитой, для картера у них не бывает вообще как я понял
в эту сторону и двигаюсь пока, смущает только проделывание лишних дырок в автомобиле, не фанат я этогоА для раздатки-делают из труб.
https://www.drive2.ru/b/524328234179887920/
Ну тут пан или пропал.в эту сторону и двигаюсь пока, смущает только проделывание лишних дырок в автомобиле, не фанат я этого
от снега раздатке ничего не будет, он же не по говнам, горам, камням будет её использовать, а на дачу зимой проехатьГлавное на раздатку не посадить.
ИМХО не стоит заморачиваться, ибо защита ухудшает охлаждение узла. Да и прилипнуть можетА с дачей можно было бы решить вопрос, там почистить метров 300 снегоуборщиком, но чищу я один,
От снега не будет. Но провод датчика включения оторвать-запросто.от снега раздатке ничего не будет, он же не по говнам, горам, камням будет её использовать, а на дачу зимой проехать
Опять взял?))Поехали куралеситьПосмотреть вложение 505353
Как будто она поможет не застрять.мне низя пока, у меня защиты нет
ты удивлен? я нет)Опять взял?))