Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У субаристов похоже бомбит от всего)
Крепление надёжное. Обычное притирание к бордюру не повредит крепление. Это может какие древние колпаки улетали. Или неоригинал кривой китайский.Ну значит на выходе получим поцарапанный диск. Если уж металл сдирает при ошибках при парковке, то пластик то уж точно не выживет, правильно?
Крепления внутри, колесо и колпак прижаты к бордюру, то что ты отогнул или сломал крепление ты узнаешь когда отъедешь.
А вот когда увидишь отлетающий на ходу колпак (если увидишь), то сразу поймёшь что нужно ехать за новым.
Так неинтересно. Алёша тогда не будет знать куда стяжки прилепить. А хотя...можно на литьё колпаки на стяжки!Какие колпаки на 2 комплектах литья?
нет, только от душнил, которым хочется доколупаться до чужих вкусов и чужих машин) да и не бомбит вовсе, а просто веселитУ субаристов похоже бомбит от всего)
Ага, мне веселонет, только от душнил, которым хочется доколупаться до чужих вкусов и чужих машин) да и не бомбит вовсе, а просто веселит
у тебя всегда) твой праздник)А он разве сегодня?
только на работе, когда это требуется. Спроси у Иры, она пояснитКстати, тестировщики те ещё душнилы
давно ты субарист?Ага, мне весело
Ты разве сейчас тут по работе сидишь?у тебя всегда) твой праздник)
только на работе, когда это требуется. Спроси у Иры, она пояснит
а я и не душню за чужие салоны и колпаки, как тыТы разве сейчас тут по работе сидишь?
Читая твой блог на драйве я ощущаю себя настоящим субаристом!давно ты субарист?
рад за тебяЧитая твой блог на драйве я ощущаю себя настоящим субаристом!
стяжки крепят на колпаки, а так же на рамки номеров, это вообще универсальное изделие !Так неинтересно. Алёша тогда не будет знать куда стяжки прилепить. А хотя...можно на литьё колпаки на стяжки!
Номера тоже выпадают у некоторых(( Лучше уж тогда закрепить без рамок на нормальные болты.стяжки крепят на колпаки, а так же на рамки номеров, это вообще универсальное изделие !
Выражения какие то , то ли слишком модные, то ли бабские. Душнила и тд.нет, только от душнил, которым хочется доколупаться до чужих вкусов и чужих машин) да и не бомбит вовсе, а просто веселит
может ты просто отстал от жизни?)Выражения какие то , то ли слишком модные, то ли бабские. Душнила и тд.
Если качественный пластмассовый колпак зажать между железный диском и бетонным бордюром он может сломаться.Крепление надёжное. Обычное притирание к бордюру не повредит крепление. Это может какие древние колпаки улетали. Или неоригинал кривой китайский.
К такой жизни я приставать не собираюсь.может ты просто отстал от жизни?)