Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
онли Окинава
онли Окинава
СУШИ НАДА- ПОМОЙКА! Может там и вкусно, и горячо, и быстро, только не для меня, заказ в 18-15, заказов много, и тд и тп, ожидать 2-2.5 час, согласен, звоню, либо занято, либо сброс после второго гудка, дозвонился в 21-30, - извините, заказов много! Какие твари у них заказывают с таким отношением? Послал в жопу!
заказываю в саюри, т.к. у них кроме роллов есть еще другая еда. Привозят за час! Пока ни разу не отравились, по этой причине боюсь заказывать в других местах. т.к. ребенок тоже ест.
У них или с доставкой?Без изменений в этом вопросе. "Азиатский стиль".
Мне рядом, по пути домой заезжаю и забираю, если с собой.У них или с доставкой?Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
мне оч нраИ как оно ?
а по мне все одного вкуса там. Хотя пару-тройку лет назад все там перепробовалазаказываю в саюри, т.к. у них кроме роллов есть еще другая еда. Привозят за час! Пока ни разу не отравились, по этой причине боюсь заказывать в других местах. т.к. ребенок тоже ест.
Дал ему Пизы?2 часа 07 минут и курьер прибыл.
Дал ему Пизы?
"Васаби" на Дзержинского rip? Или на доставку работают? Сайт вроде пашет.
Раньше помню было заведение (щас закрлось) рядом с горпарком лав пицца называлась. Очень нравились роллы там.На биглионе постоянно их вижу
на Волжской последнее время они испортились и потеряли клиентов, а на Рахова вот приятное место было, но, видно, Магнит-косметик перебил арендной платой...вчера проходила мимо- прям жалко, что интерьер кафе разобрали и сменили на убогий стиль магнитокосметика еще и прозрачными окнами, в которые это видно с улицы(А почему лав суши закрыли, там неплохие роллы были. На день рождение постоянно заказывали сеты:148: