S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Во Frech "N" Fast из "Метро" кто нибудь заказывал? Есть можно?
Ты что бухал вчера? Просроченное пива из супермаркета или дешёвую хрень из ближайшей разливайки что до оскорблений опустился?Понимаешь, Валера
дешёвую хрень из ближайшей разливайки что до оскорблений опустился?
Нет, Валера, в Сохо я вчера не был. Ты неадекватно реагируешь на своё имя.Ты что бухал вчера? Просроченное пива из супермаркета или дешёвую хрень из ближайшей разливайки что до оскорблений опустился?
Во Frech "N" Fast из "Метро" кто нибудь заказывал? Есть можно?
Да, всё верно.
У товарища возникло сомнение: почему в столице так много и так дёшево.
И, как я понял, он засомневался в качестве продукта.
Я объяснил.
Всё гораздо проще.:victory:
Ну это не раз обсуждалось. Написано вроде одно, а каждый понимает по своему.Ясно. Просто было похоже на нытье о зажравшихся саратовских фирмачах.
А нам понравилось.Заказывали. Не понравилось.
А нам понравилось.
И я не стал. Заказал в Апонце. Нормальная етьба.Заказывали. Не понравилось.
Тоже сегодня заказали а апонце сет 2, за 700 рублей очень много и сьедобно и главное роллы нормального размера стали, а то раньше в рот не помещались.И я не стал. Заказал в Апонце. Нормальная етьба.
Тоже сегодня заказали а апонце сет 2, за 700 рублей очень много и сьедобно и главное роллы нормального размера стали, а то раньше в рот не помещались.
И я не стал. Заказал в Апонце. Нормальная етьба.
у Андре, Веранда, под заказ Бро БРо пиццаХочу попробовать пиццу теперь, где сейчас в Саратове вообще самая вкусная пицца?
Раньше брал на посадского/рахова в мини рестораничке каком-то.где сейчас в Саратове вообще самая вкусная пицца?
веранда мож и норм но там тараканов тьма на кухне.как то не хочется там даже пробывать.Веранда, под заказ Бро БРо пицца
сам видел?веранда мож и норм но там тараканов тьма на кухне.как то не хочется там даже пробывать
"У Андре" - работает.Раньше брал на посадского/рахова в мини рестораничке каком-то.
Но уже давно там не был - может уж и закрылся он.