regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Роллы понравились.Нам с коллегами понравились роллы в СушиВок. Есть сайт sushiwok.ru. Еще пицца у них вкусная, и бизнес-ланч неплохой)
Роллы понравились.Нам с коллегами понравились роллы в СушиВок. Есть сайт sushiwok.ru. Еще пицца у них вкусная, и бизнес-ланч неплохой)
на рабочей у них офис. между горького и радищева. По вкусу нормальные, только маленькиеРоллы понравились.
Социальные суши - на вкус нормально.
Обслуживание "социальное". Хамоватая дама на телефоне. Нельзя сделать заказ на сайте. Время ожидания в пятницу вечером 2 часа.
На этой неделе заказывали жаренные роллы в ЮАН. Пока для нас лучшие со своими сырными начинками)
АгаУ них попрежнему 50% ролла это плавленный сырок "Дружба" ?
Я и названий таких не слышал.Попробуйте еще юан, ролл-тайм и фреш энд фаст. Все из этой же ценовой категории и из этих же вкусовых сочетаний. .
Социальные суши - на вкус нормально.
Обслуживание "социальное". Хамоватая дама на телефоне. Нельзя сделать заказ на сайте. Время ожидания в пятницу вечером 2 часа.
А куда ездил? У них несколько цехов.Аккуратней, эти могут тухляк подсунуть. У нас так целый отдел не слезал с горшка до конца рабдня, а на след день половина не пришло. Я потом скатался туда, антисанитария ужасная, катают роллы рядом с дверью, мимо грузчики катали кеги с пивом и сморкались громко, запах ужасный, сомневаюсь, что даже руки моют.
ужас, как же они открылись с такой антисанитарией?Аккуратней, эти могут тухляк подсунуть. У нас так целый отдел не слезал с горшка до конца рабдня, а на след день половина не пришло. Я потом скатался туда, антисанитария ужасная, катают роллы рядом с дверью, мимо грузчики катали кеги с пивом и сморкались громко, запах ужасный, сомневаюсь, что даже руки моют.
Я и названий таких не слышал.
В Ленинском работают?
А с чем сравниваешь? Где вкуснее?Печально однако.
Не знаю, в центр привозят и хорошо.
Вообще все хреновое и по вкусу, и по наполнению.
Фреш энд фаст стал последней каплей. Больше не буду экспериментировать.
А с чем сравниваешь? Где вкуснее?
Ок, спасибо.Из последних Суши Весла. Находятся в гипермагните. Они заметно вкуснее.
Ок, спасибо.
Я понял.Но это чисто субъективное мнение. Кому то и ЮАН нравится с 50% сырком "дружба".