Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Нам с коллегами понравились роллы в СушиВок. Есть сайт sushiwok.ru. Еще пицца у них вкусная, и бизнес-ланч неплохой)
даосака24?
Ага, уже лет пять какЧто-то лав суши испортились . (((
"Факультатив" Радищева напротив Эконома...отлично! :148:
Вам на вывеску смотреть или роллы есть? Брал там роллы с доставкой и с самовывозом..очень понравились..правда беру не часто, но качество отличное..! Рекомендую! У них есть сайт кому надо найдёт!
Я ещё раз подтверждаю- то что я заказывал всё отлично! Привезли минут через 30...к качеству претензий нет! К доставке также! Я хз что там у них случилось.. Кстати вот недавний отзыв-Никому не рекомендую.
Тоже понравились!
Часто там заказываю по купонам (на Биглионе есть всегда), забираю сам.Барахло....нет....БАРАХЛИЩЩЕ, а не контора. Никому не рекомендую.
3 ноября. решили вечером поесть суши.
Зашли на их сайт,зарегистрировались(как же, при регистрации скидка!) оформили заказ.
16-00 тишина, никаких звонков.
Подождали час.17-00.никакой реакции. Позвонили сами, по телефону на сайте на Радищева.
"а чего вы сюда звоните, мы интернет-заказами не занимаемся,звоните на в другой офис ... Позвонили.
Когда привезёте? Нуууу...Часов в восемь...Во скока? ну ладно,давайте, потерпим.
20-00 никого.
20-45 никого. Звоним.Где роллы? Сейчас выясним....
21-00 Ну у нас тут задержки,давайте мы их вам часиков в 10-начале 11го привезём?
Спасибо, мы уже сыты!!!((((((((( Заказ был в 16-00...
Про то,что обещанную скидку при подтверждении заказа не учли и о том,что у них(по их словам) бесплатных специй нет вообще и надо всё заказывать отдельно-даже не вспоминаю.
Полнейший колхоз. В топку.
Я ещё раз подтверждаю- то что я заказывал всё отлично! Привезли минут через 30...к качеству претензий нет! К доставке также! Я хз что там у них случилось.. Кстати вот недавний отзыв-
Кстати, РОКНРОЛЛЫ в Казани на Баумана, кто будет там гостить - обязательно посетите, очень приятное место и вкусная кухня.
Я ещё раз подтверждаю- то что я заказывал всё отлично! Привезли минут через 30...к качеству претензий нет! К доставке также! Я хз что там у них случилось..
Часто там заказываю по купонам (на Биглионе есть всегда), забираю сам.Вкусные всегда. За специи и тару берут деньги, да. Но со скидкой 50% все равно выгодно..
Вкус очень хорошо!! Про доставку ничего не могу сказать, забирал сам. Хотел однажды заказать с доставкой, но доставка в 4 часа не устроила.
Разонравился нам Факультатив.
Заказывали в Осаке, очень понравилось. Купон со скидкой 50% можно купить прямо на сайте за 50р
Доставка от 500р бесплатная и работают до поздней ночи
вчера заказывал. по мне - качество не изменилось (ну может начинки стало чуть меньше), обратил внимание что теперь не кладут орбит "одноразовый" )Апонец расстроил. По мне качество испортилось, не вкусно было в отличие от предыдущих раз
вчера заказывал. по мне - качество не изменилось (ну может начинки стало чуть меньше), обратил внимание что теперь не кладут орбит "одноразовый" )
Это как ролл с орбитом называется?)обратил внимание что теперь не кладут орбит "одноразовый" )