А чего заглохла дельная тема? Поднимем.
Был сегодня в "Азиатском стиле" Втроем наели на пять штук. Итак, по пунктам:
1. Кухня 4+, 5.
2.Обслуживание 4
3. Интерьер 2-
Поясню. Все вкусно - я больше налегал на морепродукты, люблю это дело Сделано вкусно, никаких нареканий. Баранина вкусная. Десерты очень хорошие, вероятно лучшие десерт среди тех саратовских ресторанов, где я был. Дочь говорит правда в "Тары-бары" лучше, но я там пока не был.
Обслуживание хорошее - ненавязчиво, официанты никуда не исчезают, но и не висят на горизонте как тучи. Молодцы.
Интерьер - это нечто. Это даже не кич, это...это...помойка какая-то! Рублевская помойка.
ooh_lol: Разве можно делать так "бахато"?! Ну кто, кто им делал дизайн?! Руки оборвать гаду! Честно - дали бы заказ на дизайн, мы бы им нарисовали КАК надо. И очень жаль, что так обстоит с интерьером, потому что на самом деле ресторан неплохой и я бы советовал его посетить.
Читал отзывы в сети - был в большом сомнении. Хаяли - только треск стоял. Особенно за то, что долго несут заказы. был приятно удивлен - заказы принесли так быстро, что я просто нигде такого не видал. Просто молниеносно для ресторана.
По ценам - ну так, не самые высокие, но и не самые низкие. Порции - какие-то довольно большие, какие-то поменьше, но в целом средний уровень. Не запредельно.
Когда ехали из ресторана, сошлись на том, что если закрыть глаза и не видеть этот кич - вполне хороший ресторан.:derisive: