kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
з.ы. шоколадные ролы ниче так) типа блинчеги с шоколадным творогом и сладкой подливгой)
+100
офигенная штука
з.ы. шоколадные ролы ниче так) типа блинчеги с шоколадным творогом и сладкой подливгой)
Да, нормально готовят! Но я всех агитирую за новое Кукси-каби на горького все же! В Иллюминаторе тоже нормальные суши!Вчера был в месте которое называется "Васаби", на ул. Дзержинского. Мне понравилось больше, чем в Жигулях.
Да, нормально готовят! Но я всех агитирую за новое Кукси-каби на горького все же! В Иллюминаторе тоже нормальные суши!
Ну и фи, буду молчать, ешьте супы с тараканами!:jester:
Это мой самый первый аватар!:blum2: А что, ник подходящий. Только вместо Чебурашки, нужен, половник, что ли. :yes:
хм...я типа одна не в теме шоль, я не понЯла?... все типа знают где ЕГО дом ?)))
хм...я типа одна не в теме шоль, я не понЯла?... все типа знают где ЕГО дом ?)))
а черт его знает чей то ты не вкурсе!:beach:
Ты вот где мой дом знаешь?)))
Гы)))))))))))))))))) Свет, ну это же троешник! Ну ты чего в самом деле? Если вдуматься в это слово, то не только адрес по прописке узнать можно, а еще цвет глаз, любимую писательницу, когда он последний раз в кино ходил и что любит кушать!!! А если более глубинно проникнуться смыслом ника, то тайна Фараона тоже будет раскрыта!!! P.s. А говорят женскую логику не поймешь))))))))))))))))))
....ну я ж не блондинго
вкуснее в ташире(в главном) вот там пицца я понимаю в месте спальцами сьеш
Вай, такой интерпретации своего ника я не видела еще))) Хм, мило)))С пальцами верхних или нижних конечностей? )) нравятся Роллы в Мандарине, Жигулях и в Джонке, была в Шеш-Беш- ужасные Роллы...
Toshny права, в Love-суши не только тараканы, но и волосы попадаются, я чуть не блеванула!