C
Cursed
Guest
Жигули Энгельс
Кстатии -ДА!...Очень Вкусно..) Практически наблюдаем за сие творением..)
Жигули Энгельс
Надо повернуть с Ильинки направо, на Шелковичную, там не доезжая след. улицы будет с правой стороны.Это где? на Ильинской площади?
А где заказ на дом хороший? Что-то суши захотелось...креветки кончились, а пиво нет....
+1, тем более там Педя (-Мишаня-) администратором работает ))).
тока Лав суши
....нравятся суши в Кукси-каби на Ильинке....
Была постоянным клиентом лав-суши до таракана в супе-буэээ..больше ни ногой в такое заведение! ...
Банзай,Чапаева,28 есть чайная комната,где вдвоем на подушках можно посидеть поесть офиительных роллов и послушать китайскую музыку))) Рекомендую
(не кафе,магазин- спец.на продаже ингредиентов для приготовления суши,роллов)
не могу сказать что прям уж дорого,как везде,но такого,чтоб посидеть вдвоем в маленькой комнатке,на мягких подушках в позе лотоса,и под китайскую музыку поглощать роллы ни где не видел подобного.Там дорого. Качественно но дорого. Скажем так: каждые выходные туда с семьей не побегаешь.
+1,цена-качествоКароч ЖИГУЛИ ЭНГЕЛЬС (центр) рулят... скока я там этих роллоф сажрал уже)))
Цитата:
....нравятся суши в Кукси-каби на Ильинке....
+многа.... зачетное место, цены не высокие, качество отличное и порции большие
Бываю тоже частенько там...токо ето не на ильинке.. а на Шелковичной ( напротив общаги )...место отличное..можно на рубалек налопаться до отвала :yahoo:В последнее время нравятся суши в Кукси-каби на Ильинке
ку-ку:http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=573027&postcount=22 :blum3:Бываю тоже частенько там...токо ето не на ильинке.. а на Шелковичной ( напротив общаги )...место отличное..можно на рубалек налопаться до отвала :yahoo:
Ну лень мне было читать весь топик :yahoo:бе-бе-бе )
Банзай,Чапаева,28 есть чайная комната,где вдвоем на подушках можно посидеть поесть офиительных роллов и послушать китайскую музыку))) Рекомендую
(не кафе,магазин- спец.на продаже ингредиентов для приготовления суши,роллов)
Легин-ел там пару раз,такое ощущение что рис недели 2 назад сварили,короче не вкусно...Лав-суши кста +1Банзай на Чапаева/Ульяновской - вкус, размер, цена нареканий не вызывают
Недавно отведал в Легио - не впечатлило