dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
это из другой оперы немногоИнтересно, а первые блюда типа Том ям или Том кха, в Саратове где-нить готовят?
я готовил дома. ингредиенты в продаже все есть.
это из другой оперы немногоИнтересно, а первые блюда типа Том ям или Том кха, в Саратове где-нить готовят?
А поподробнее?))это из другой оперы немного
я готовил дома. ингредиенты в продаже все есть.
+1 для тех кому побюджетнее самый лучший вариантКук-си Каби на ул. Сакко и Ванцетти, 23 (угол ул. М. Горького)
А поподробнее?))
ооооо, вот это даааа!! Хочу в тайланд.Вот здесь очень вкусные, свежие (делают при вас) и недорогие (10руб/штука) суши/ролы, но ехать далеко
Я привозил из Тая "том ям" быстрого приготовления, правда выглядел он ни как пакетик, а как коробочка с ингредиентами. Познать его вкусовую ценность так и не удалось, так как он ушел в качестве сувенирав Ленте есть готовые сухие смеси "том кха" и "том ям" в пакетиках.
Столиков не заметил, судя по всему только на вынос.Они на вынос работают только или кафе?
Я вчера там затарился. Всё готовили при мне, нимчего не развалилосьВ общем повторный эксперимент не удался, некоторые суши разваливались, "не доходя" до соуса Обидно, учитывая вкус самих продуктов. (Я про "Суши в дом")
Думаешь суши любят троицу?)Я вчера там затарился. Всё готовили при мне, нимчего не развалилось
20-ти рублевая акция продолжается + при заказе на 300 руб - шесть роллов в подарок
Думаю, стоит проверить. Тем более пока у них идёт акцияДумаешь суши любят троицу?)
Вчера побывали в Канзасе на проспекте. Заведение понравилось !!! Нормальный интерьер, хорошее обслуживание, роллы на 4. Заведение работает круглосуточно. Уходя в шестом часу утра народу было придостаточно
Взяли в субботу. Процентов 80 было нормальными, 20-такие же, разваливались..Думаю, стоит проверить. Тем более пока у них идёт акция