Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вчера в очередной раз заказывали домой из Фудзи и опять наисвежайшие суши и роллы. Респект этому кафе!
А.Е.М.,спасибо за консультацию в личке На обед опять заказала суши в Саюри, чет сяке меня не порадовали, считаю, что "спину" не стОит резать на суши!!! А остальные были все норм, вкусные!
Эх... вот это реклама! прям даже... целая буря чувств))...была бы возможность угостил бы тебя сяке из наисвежайшей семги с "вкусно" заправленным соусом ярким по вкусу имбирем, и непременно ароматным зеленым чаем))))
Это около СГУ на Б. Казачьей?Последние пару раз брали в "Кокосе"
Последние пару раз брали в "Кокосе", дороже чем в Автосуши, но и вкус разительно отличается в лучшую сторону! Рис просто тает во рту. Попробуйте, рекомендую.
Ох, как звучит-то! Но и, правда, думаю это был бы последний ужин в моей жизни)))да пожалуйста)))) все познается в сравнении))) я сам в этой сфере не работаю) но некоторые ньюансы знаю)))) эх была бы возможность угостил бы тебя сяке из наисвежайшей семги с "вкусно" заправленным соусом ярким по вкусу имбирем, и непременно ароматным зеленым чаем)))) НО в силу жизненных обстоятельств, думаю это маловероятно)))))
Ох, как звучит-то! Но и, правда, думаю это был бы последний ужин в моей жизни)))
Мы там не сидели, а брали на вынос. Приготовили при нас все, и все было вкусно. На атмосферу мне лично пофиг, ела я в приятной атмосфере - дома))) Я говорю про роллы, а не про кирпичные стены...Кокос это на полуподвальник на Казачей, где никто никогда не сидит, где скучающий бармен и пусто ? Это откровенная блевотная рыгаловка... В хороших местах люди сидят, а в таких вот примажоренных кафетериях обычно пусто...
Это около СГУ на Б. Казачьей.
Пару недель назад отобедал в Суши-буфете
Вместо бизнесс ланча с друзьями решили перекусить роллами. Это кафе находится на проспекте, напротив "Жигулей". В обед действует специальная цена. Там предлагают на выбор 3 сета по 200 рублей. В состав каждого входит достаточно много еды. (например, что входит в сет №3 см. фото). Мы на троих взяли три разных сета и поняли что погорячились.... Обожрались короче
По вкусу мне понравились, хотя в этой теме сидят заядлые проффесионалы и на дигустацию надо их туда.
Из минусов: ждали заказ очень долго, так как готовили всё при нас.
Каждый день с 13-00 до 17-00, кроме выходных. Ждали минут 30-40.Обед там со скольки до скольки? И сколько по времени ждали?
Ещё раз уточню, что я не в сушах-роллах не профи, поэтому просьба сильно не ругатьНадо зайти попробовать)
Мне кажется 12 роллов и пару суши на человека это более, чем достаточно. Тем более проглотить всё это надо в теченни обеда.Vil, там вроде не так много и нарисовано... я бы не объелась))
Может бытьМне кажется 12 роллов и пару суши на человека это более, чем достаточно. Тем более проглотить всё это надо в течение обеда.
Тоже считаю, что весьма достаточно! Жаль обед с 13 у них и ждать долго! П планете суши тоже есть счастливые часы, не помню сколько стоит, но еды значительно меньше точноМне кажется 12 роллов и пару суши на человека это более, чем достаточно. Тем более проглотить всё это надо в теченни обеда.
А.Е.М.,я там 2 раза была. 1й раз заказ ждали больше часа. В субботу заказ ждали минут 7. Роллы/суши были красивые и вкусные. Но с сервисом немного проблемс: то приборы не дадут, жди пока она пройдет, то салфетки жди дольше счета... В целом-норм, в любом случае, для меня- в Триумфе есть больше негде.