D
Dvorkyn
Guest
Он ведь уже ответил на мой подобный вопрос. Ответ прост - "не верю". Что тут можно добавить?Уже интересно стало...расскажите?
Он ведь уже ответил на мой подобный вопрос. Ответ прост - "не верю". Что тут можно добавить?Уже интересно стало...расскажите?
Сообщение от SciFi
Много раз задавался вопрос как так оказывается что сбываются самые худшие опасения. Пришёл к выводу - что излишне оптимистично оценивает себя - каждый конкретный человек.
MiLady - может быть тяжело радоваться настоящему, проще обманывать и идти на поводу у собственного розового взгляда? Разве не так?
А может просто это вы, думая о плохом, его притягиваете? Розовые очки я сняла еще в первом браке! Поверьте! Просто я поняла, чего хочу от жизни и искала это, искала человека, подходящего именно мне! По вашему мнению, в чем я себя обманываю? Что все хорошо? По мне можно сказать ,что у меня что-то не так? Уже интересно стало...расскажите?
Сообщение от SciFi
Dvorkyn - а как Вы считаете почему у ксёндза деньги которые были получены случайным заработком, и изначально планировались на благотворительность - не вызвали радости. Почему он настойчиво посоветовал Анжею Вайде потратить на себя любимого?
Понятия не представляю. Можно ссылку на эту историю?
Ну и? Какое отношение это имеет к секретам счастливого брака?Так вот, Ксёндз ему объяснил, ч
Ну и? Какое отношение это имеет к секретам счастливого брака?
Уточню - к чему этот вопрос был задад именно мне...?Практически - никакого отношения.
Уточню - к чему этот вопрос был задад именно мне...?
задан - всё же грамотнее было бы написать.
А Ваши мотивы вообще тайна за семью печатями....Мне не до конца понятны Ваши мотивы
Мотивы чего?хотелось услышать как ответите. Мне не до конца понятны Ваши мотивы - пытаюсь детерминировать
Спасибо. Буду внимательнее. Это - механическая описка.задан - всё же грамотнее было бы написать.
Вы задаёте вопрос "Хорошо ли у Вас" - Хорошо или Плохо - внутреннее чувство, отдалённо связано с внешними обстоятельствами.
В той теме более уместна была бы ссылка, да. Можно перенести.это из той же серии
"Но когда сама женщина считает, что ребенок — самое главное в жизни, она никогда не будет счастлива в браке." (http://www.happydoctor.ru/) что правда, да?Апнем темку.
М. Литвак о 4 факторах крепкой семьи и каким женам не изменяют мужья
Хорошее дело браком не назовут.никогда не будет счастлива в браке.
Мужчине надо " нагуляться" . Когда поймет,что поперек не бывает, и все, что хочет, дома есть-можно хомутать)"Но когда сама женщина считает, что ребенок — самое главное в жизни, она никогда не будет счастлива в браке." (http://www.happydoctor.ru/) что правда, да?
главное, чтобы в печку не совали... остальное не так важно.Хорошее дело браком не назовут.
ладно, надо, так надо.Мужчине надо " нагуляться" .
когда есть все, то хочется еще чего-нить. ненасытность такая.все, что хочет, дома есть