D
Dvorkyn
Guest
У Вас именно так?Только обычно один из супругов идёт на значительно большие компромиссы, так что перекос получается...
У Вас именно так?Только обычно один из супругов идёт на значительно большие компромиссы, так что перекос получается...
У Вас именно так?
Ничего личного абсолютно. И последующих вопросов не будет. Мне просто понять - Вы из своего опыта делаете подобные выводы или опять из чужих примеров?И ещё. Вы задали личный вопрос. На него не собираюсь отвечать - мой ответ не имеет отношения ни к теме, Вам - он не будет интересен.
Ничего личного абсолютно. И последующих вопросов не будет. Мне просто понять - Вы из своего опыта делаете подобные выводы или опять из чужих примеров?
Надо полагать, что вы воспринимаете это именно с негативной точки зрения...И это решение принимается - во внутреннем пространстве человека.
Надо полагать, что вы воспринимаете это именно с негативной точки зрения...
Это-то верно. Но человек воспринимается и впечатление создается по тому, что он говорит (пишет) ..Можно, конечно, про себя утверждать - "я позитивен", но по высказываниям, темам, рассуждениям такого не откладывается (у других).(на самом деле наш ум окрашивает происходящее , а события и всё внешнее абсолютно нейтрально)
Это-то верно. Но человек воспринимается и впечатление создается по тому, что он говорит (пишет) ..Можно, конечно, про себя утверждать - "я позитивен", но по высказываниям, темам, рассуждениям такого не откладывается (у других).
Разумеется это его отражение. Но и если выбирать с кем общаться, почему-то выбираем именно людей позитивных (я не про Вас в данном случае).А есть разница в том что человек позитивно и негативно воспринимает окружающий мир? Разве это не простое отражение, преломление через его взгляд?
Нет. Если они и раздражают, то не этим...Может быть мои посты просто раздражают тем что - о чёрном говорю как о чёрном? Какая разница когда у человека выльется недовольство? Сейчас или накопившись через неделю?
Сообщение от SciFi
А есть разница в том что человек позитивно и негативно воспринимает окружающий мир? Разве это не простое отражение, преломление через его взгляд?
Разумеется это его отражение. Но и если выбирать с кем общаться, почему-то выбираем именно людей позитивных (я не про Вас в данном случае).
Сообщение от SciFi
Может быть мои посты просто раздражают тем что - о чёрном говорю как о чёрном? Какая разница когда у человека выльется недовольство? Сейчас или накопившись через неделю?
Нет. Если они и раздражают, то не этим...
про друзей я не говорил...не уверен в том что определяющим критерием выбора друзей, является позитивность или наоборот негативная оценка слов человека.
Вы сейчас о ком?Человеку просто охото вылить свой негатив - он и ищет причину.
Вы сейчас о ком?
Сообщение от SciFi
не уверен в том что определяющим критерием выбора друзей, является позитивность или наоборот негативная оценка слов человека.
про друзей я не говорил...
Наблюдаю то что происходит вокруг. С собственной жизни так же Не могу не сверяться.
Не о ком конкретно. О том моменте когда человек начинает думать что негатив кругом.
Не обижайтесь, но это про вас! Вот читаю ваши посты, такое ощущение, что вы уже разочаровались в людях и жизни вообще... Даже когда говорят вам что-то хорошее, вы тут же этому находите негативное значение
Не уверен. Повторюсь - что знакомые знающие меня достаточное время скорее меня характеризуют как человека который положительно настроен. От себя добавлю у меня излишняя положительность.
Вот вы никогда не затрагиваете личную жизнь, никто собственно не просит. Но тогда откуда все эти философские рассуждения? И откуда у вас такая четкая позиция, из примеров знакомых? Но ведь самую суть узнать так невозможно, мы видим только внешний фактор. А что на самом деле происходит внутри семьи, к которой мы отношения не имеет непосредственного, наверняка знать нельзя.
Много раз задавался вопрос как так оказывается что сбываются самые худшие опасения. Пришёл к выводу - что излишне оптимистично оценивает себя - каждый конкретный человек.
MiLady - может быть тяжело радоваться настоящему, проще обманывать и идти на поводу у собственного розового взгляда? Разве не так?
Понятия не представляю. Можно ссылку на эту историю?Dvorkyn - а как Вы считаете почему у ксёндза деньги которые были получены случайным заработком, и изначально планировались на благотворительность - не вызвали радости. Почему он настойчиво посоветовал Анжею Вайде потратить на себя любимого?