OP
Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У "немцев" салон в большую кровать превращается. Йа-йа, зер гут.
на мажоке с такими словами знакомился с девченками?
У "немцев" салон в большую кровать превращается. Йа-йа, зер гут.
Москвички хоть и не понимают, а вона как в "порше" трахаца полезли.
на мажоке с такими словами знакомился с девченками?
Москвички хоть и не понимают, а вона как в "порше" трахаца полезли.
Скажем так: Проводил экскурсию по внутреннему удобству салона.
А если бы провели тест для мужчин? Вот Вы бы, например, охотнее познакомились с девушкой на 2105 или на Порше )))
Вот как раз "на хрен" и нужна ))Нахрен нужна девушка которая сама лезет знакомиться..
Вот как раз "на хрен" и нужна ))
Вот хочешь верь, хочешь нет, я выбиру из них ту, которая больше понравится. Совершенно не обращая внимание на её машину и прочую бижутерию.А если бы провели тест для мужчин?
Вот Вы бы, например, охотнее познакомились с девушкой на 2105 или на Порше )))
Проводил серьезные изыскания на эту тему. В тесте участвовали два автомобиля ВАЗ 21093 (1999 г.в.) и ВАЗ 21102 (2003 г.в.) в итоге по всем направлениям 0 баллов. Вывод наличие секаса от автомобиля не зависит.Парни давайте активнее! Нужны откровения
например:
когда у меня был дедушкин копедос - то хер какая кабыла на мажорке в сторону меня вообще смотрела.
а когда я накопил на приору-перевертыш, но с ксеном-тонером-пердаком и музычкой бомбящей, то стали хотя бы посылать на йух.
Проводил серьезные изыскания на эту тему. В тесте участвовали два автомобиля ВАЗ 21093 (1999 г.в.) и ВАЗ 21102 (2003 г.в.) в итоге по всем направлениям 0 баллов. Вывод наличие секаса от автомобиля не зависит.
это точно!Вот хочешь верь, хочешь нет, я выбиру из них ту, которая больше понравится. Совершенно не обращая внимание на её машину и прочую бижутерию.
его наличие даже вредит! он в кровать не помещаеться.Вывод наличие секаса от автомобиля не зависит.
Проводил серьезные изыскания на эту тему. В тесте участвовали два автомобиля ВАЗ 21093 (1999 г.в.) и ВАЗ 21102 (2003 г.в.) в итоге по всем направлениям 0 баллов. Вывод наличие секаса от автомобиля не зависит.
Вот хочешь верь, хочешь нет, я выбиру из них ту, которая больше понравится. Совершенно не обращая внимание на её машину и прочую бижутерию.
за рулём хорошего авто и соска
я попрошу не обобщать! а завидовать не хорошо!соска здесь определяющее слово
Вот хочешь верь, хочешь нет, я выбиру из них ту, которая больше понравится. Совершенно не обращая внимание на её машину и прочую бижутерию.