А
алекс99
Guest
в моей самое то!ну это смотря в какой машине этим занимаЦА ))
в моей самое то!ну это смотря в какой машине этим занимаЦА ))
ну это смотря в какой машине этим занимаЦА ))
)
В матизе наверное.а вы в какой порекомендуете :Hlf
... в Матизе, как удобно?
а вы в какой порекомендуете ? -))))
Согласен! Ничего на свете лучше нееету, чем оранжевый Вранглер. :beach:Фокус - попсня. Не рулед (
ИМХО
Не не не не... Это я уже потом запятую после "как" поставил. А изначально вопрос был "как удобно?" А вы на какой то другой вопрос ответили... Это понятно, что устраивает.меня устраивает... :b3b4e46f21f040a62b4
из другой ветки навеяло..... В армии был? :b3b4e46f21f040a62b4довольствоваться тем, что есть ))))
Не не не не... Это я уже потом запятую после "как" поставил. А изначально вопрос был "как удобно?" А вы на какой то другой вопрос ответили... Это понятно, что устраивает.
из другой ветки навеяло..... В армии был? :b3b4e46f21f040a62b4
Согласен! Ничего на свете лучше нееету, чем оранжевый Вранглер. :beach:
Не знаю, не пробовали.
Но поверю на слово ))))
Самое главное, чтобы тонированная была, а то как-то конфузненько будет, хотя....:b9526bab4324f28f796
а в газеле, даже мадель со своими жирафьичими ногами до стекол не достанет, да и до потолка сложновато будетну это смотря в какой машине этим занимаЦА ))
на картинке явно видно, что не в ОКА они это делают)))
аккуратнее, а то предложит попробовать... )))
а в газеле, даже мадель со своими жирафьичими ногами до стекол не достанет, да и до потолка сложновато будет
а в газеле, даже мадель со своими жирафьичими ногами до стекол не достанет, да и до потолка сложновато будет
Да щаз прям.leasantry:аккуратнее, а то предложит попробовать... )))
Да щаз прям.leasantry: