amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Вчера вечером там был. ДПС не видел.
были в субботу, вечером. Жена чуть первый штраф не заработала)))
Вчера вечером там был. ДПС не видел.
Значит план сделали и уехали до меня.были в субботу, вечером. Жена чуть первый штраф не заработала)))
Н знаю как в маленьком, а в большой я больше ни ногой. Мясо купили, приехали домой, стали разрезать, а там верхний слой розовый, без запаха, а под ним на срезе сантиметра полтора серое вонючее мясо. Серединка обычная. Видимо подгнило, они его в чем то вымочили и на прилавок. Буээээ...
На прошлой неделе, понадеялись, что в лучшем будут добросовестно относиться к товару... пробежали бегом... в итоге, обнаружилось, что накупили просроченных молочных продуктов(( В топку такой магаз.Однозначно луший супермаркет.
На прошлой неделе, понадеялись, что в лучшем будут добросовестно относиться к товару... пробежали бегом... в итоге, обнаружилось, что накупили просроченных молочных продуктов(( В топку такой магаз.
За что так их?Получают неуд.
И проверку от роспотребнадзора.
Быдлотека, блин.
Это которой в Хэппи-молле?Получают неуд.
И проверку от роспотребнадзора.
Быдлотека, блин.
Дохлая позеленевшая мышь прилипла к обратной стороне сыра, даже не хочу знать, что там не складе происходит
Да наверняка - и тут же зарегистрировался на автофоруме, как самом удачном месте, чтобы это рассказать И ещё про девочек в музеях. Ждём теперь зелёную мышь - она-то уж нам расскажет Всю ПравдуСам видел?
Да наверняка - и тут же зарегистрировался на автофоруме, как самом удачном месте, чтобы это рассказать И ещё про девочек в музеях. Ждём теперь зелёную мышь - она-то уж нам расскажет Всю Правду
Джеймсон 1л. 1560р.