regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Хорошо если так. То как то вообще на честном слове.В Ленте парили постоянно выборочной проверкой товара из корзины перед оплатой.
Хорошо если так. То как то вообще на честном слове.В Ленте парили постоянно выборочной проверкой товара из корзины перед оплатой.
Понятно, в окее именно с терминалом по рядам ходишь?У нас в Леруа кассы самообслуживания, терминалы с собой брать нельзя.
Да.Понятно, в окее именно с терминалом по рядам ходишь?
В завчике ?В Ленте парили постоянно выборочной проверкой товара из корзины перед оплатой.
Я в детстве, году в 94м, сразу пачку таких съел. Неделю потом лицо красное в пятнах было. Фиг знает, что за химию туда кладут.Халява.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
И в Форуме и в ХМ?Окей, кстати, в Саратове всё, закончился. Работают до 31 числа. Алкашка по хорошим скидкам, кому интересно.
Закрывают? Да, оба.И в Форуме и в ХМ?
Как это вообще можно есть? Ладно после ссср народ был дурной и жрал всё подряд новое, но сейчас..)Я в детстве, году в 94м, сразу пачку таких съел. Неделю потом лицо красное в пятнах было. Фиг знает, что за химию туда кладут.
Где узнать подробнее? Где написано, кто сказал?Закрывают? Да, оба.
Ухо надо востро держать, ценники дешевого пива ставят, где надо. На кассе, если кто внимательно к своим покупкам относится, выявляется, что цена на взятое пиво совсем другая. Маркетологи хреновы!Довольно сильно сбросили цены на импортное пиво. Смотрите, может по всей России акция.
Ухо надо востро держать, ценники дешевого пива ставят, где надо. На кассе, если кто внимательно к своим покупкам относится, выявляется, что цена на взятое пиво совсем другая. Маркетологи хреновы!
В завчике ?
В инсте администраторы аккаунта Хэппи Молла отвечали, что О'кей уходит совсем из региона. По самому магазину (в Хэппи Молле) и полгода назад видно было, что у них бардак. По слухам, там будет Перекрёсток.Где узнать подробнее? Где написано, кто сказал?
Скидки на алкоголь там - только название, со скидкой - обычная цена Ленты/Метро/Перекрестка.Окей, кстати, в Саратове всё, закончился. Работают до 31 числа. Алкашка по хорошим скидкам, кому интересно.
Спец по бухлишку?Скидки на алкоголь там - только название, со скидкой - обычная цена Ленты/Метро/Перекрестка.