EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
А если с ней что случиться, что будет? Интересно!
Хорошо. Другой пример, в котором я сам участвовал. У фермера отбирали крупный рогатый скот за долги. Это тоже ненормально?Это не совершается против воли хозяина.
Да.Отъём же такого неликвида, как кошка, преследует иную цель - доставить мучения хозяйке и заставить её изыскивать средства для выкупа заложника.
Да.Если уж так угодно проводить параллели, то почему бы не зажать должнице пару пальчиков в тиски? Или душевные муки, в отличии от физических считаются гуманными?
Так кошку только описали как имущество и осталось на содержании хозяина, отберут только если решат ее продать.А если с ней что случиться, что будет? Интересно!
Они делают свою работу. Я посмотрю, как ты будешь отзываться о приставах, когда они будут взыскивать долги в твою пользу.
Ко мне из-за 5 тыс домой приходили.Будут взыскивать - не значит взыщут. Чтобы взыскали - их надо будет пинать постоянно илианальнодругими способами стимулировать. Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Как о них можно отзываться, хоть с какой стороны?
Но из-за 5 тыс. подтянуть приставов - это вообще пипец. Не верю, что это было экономически оправдано. Просто нашли козла отпущения, на примере которого пытаются воспитывать остальное стадо. Только не сомневаюсь, что есть должники и побольше, которых почему-то так не нагнули...
сколько стоит КРС на рынке и кошка за 50 рублей, это маразм. Почему у нее личные вещи не отобрали, наверняка бы больше выручили. Или у той жительницы кроме телека и кошки больше ничего нет?У фермера отбирали крупный рогатый скот за долги.
Федеральный закон от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"Почему у нее личные вещи не отобрали, наверняка бы больше выручили. Или у той жительницы кроме телека и кошки больше ничего нет?
Глава 8. Обращение взыскания на имущество должника
Статья 69. Порядок обращения взыскания на имущество должника
5. Должник вправе указать имущество, на которое он просит обратить взыскание в первую очередь. [highlight]Окончательно очередность обращения взыскания на имущество должника определяется судебным приставом-исполнителем[/highlight].
позвала кошка мышку, мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут потянут - а приставы не пускают.сколько стоит КРС на рынке и кошка за 50 рублей, это маразм. Почему у нее личные вещи не отобрали, наверняка бы больше выручили. Или у той жительницы кроме телека и кошки больше ничего нет?
по квитанции корова рыжая - одна?
Ты Каникулы в Простоквашино не читал что ли?А если кошка окотится за время ареста - котята чьи будут?
да это все понятно. Но кошку забрать... жестьОни делают свою работу. Я посмотрю, как ты будешь отзываться о приставах, когда они будут взыскивать долги в твою пользу.
Представь, что это тебе сотня таких тёток должна по пять тысяч каждая…
Даже не смотрел ни разуТы Каникулы в Простоквашино не читал что ли?