OP
painter
Guest
это его самостоятельное решение.твоему другу(если он подаст иск против банка), больше кредита не дадут
это его самостоятельное решение.твоему другу(если он подаст иск против банка), больше кредита не дадут
Это будет медвежья услуга - ни тётке из 1го поста, ни твоему другу(если он подаст иск против банка), больше кредита не дадут ваапще ни в одном банке, а причин отказа объяснять они не обязаны.
надо запретить банкиНо даже если и так, это будет очень хорошая услуга. Кредиты - зло и первопричина финансового кризиса. По факту занимаешь с процентами не у банка, а у своего будущего.
надо запретить банки
мне достаточно лет, что бы помнить те времена, когда банков почти не былоВот только жить в эту пору прекрасную
уж не придется ни мне, ни тебе
мне достаточно лет, что бы помнить те времена, когда банков почти не было
сейчас лучше
я не писал, что не хочу, я даже наоборотвас, Ивановых, не поймешь - то хотите, то не хотите
я не писал, что не хочу, я даже наоборот
спасибов общем, я вас вычеркиваю
договор страхования оказался не привязанным к кредитному договору, и был успешно расторгнут.Договор страхования к кредитному договору как-то привязан в плане расторжения? Если нет, то что мешает просто расторгнуть договор страхования?
ну они вместе с ВТБ 24 одну и ту же страховую предлагают с ЦО в Екатеринбурге. Мне тоже предлагали и даже заявление заставили написать в своё время об отказе. Кредит дали, ставка была средняя, ниже никто не дал бы даже со страховкой. И вообще, эта самая страховка катастрофически дорогая для подобных предложений по рынку.буквально 5 дней назад друг взял кредит 100 000 рублей на покупку бу машины. все уже было договорено с банком и с продавцом, надо ехать брать, и тут ПЕРЕД получением денег выясняется, что банк (сбер) обязывает "страховать". хапуги рассчитывали на безвыходность ситуации, и этот расчет отчасти был верен - кредит пришлось взять со "страховкой" (около 8 тысяч рублей), иначе вся сделка летела в тартарары.
только они не учли того, с кем связались, и что их гнилые методы реально нейтрализовать и после получения кредита.
скоро займемся. лично помогу другу. этот гр####ый сбер еще и оплату услуг представителя в суде оплатит.
жизнь и здоровье.а что страхуют то? а то я один раз кредит брал и не помню, оплачивал страховку или нет
да, особенно длительного.типа на время больничного что ли?
нет, не падает.+1. Недавно. Не предложили, конечно, а подсунули. Сказал "не надо!". Нет проблем.
Со страховкой кредит для них становится практически безрисковым. Я бы ещё понял, если при этом процентная ставка резко падала, а так...
и вы обязаны это сделать, вы должны обеспечить залог.В Сбере при ипотечном кредите требуют застраховать квартиру на сумму кредита.
сам Сбер 100%, они агенты СК как юр. лицоя думал они тоже с этого что то имеют, раз про алчность пишешь
именноНе путает. Сбер во всю впаривает страховки
я бы сказала, что уже первый.:a8e6cd7183adb9a51c1сбер третий в стране страховщик
Клео, ты была абсолютно права, страховой культуры в стране нет в принципе. Все считают страховку поборами и ни один не допирает, что случиться может всё что угодно.