OP
Даллас
Guest
я думал они тоже с этого что то имеют, раз про алчность пишешьпредставители интересов банка.
я думал они тоже с этого что то имеют, раз про алчность пишешьпредставители интересов банка.
зависит от алчности отдельных отделений сбера (вернее его сотрудников).
сказали прямым текстом - "если откажетесь, кредит не предоставим".
разумеется сотрудники банка блефовали и разводили клиента.Нет. Это зависит исключительно от заёмщика.
Что за зверь такой?... у нас экономическое государство вроде как, а не феодальный строй...
Ещё раз и по-русскиай-ай-яй так честный так, как сам хоум кредит.... и вот так взять его и прям в суд... кошшмаааррр
а по теме, у "хомяка" так же как и у "русского стандарта" куча судебных дел из-за не законных поборов.
разумеется сотрудники банка блефовали и разводили клиента.
и в случае, когда заемщик\покупатель оказывается простым человеком, не подкованным в юридических тонкостях - впаривание "допуслуг" прокатывает. на момент развода меня с ним рядом не было, я узнал постфактум.
не вижу здесь вины заемщика, он не должен быть семи пядей во лбу, и "если его удалось обмануть, значит сам он и виноват". у нас экономическое государство вроде как, а не феодальный строй.
все граждане (в любом государстве) по определению всего не могут знать, на это и даны саморегулирующие механизмы общества.
я первый раз слышу что бы сбер этим занимался. они по идее первые начали работать по закону. ты ничего не путаешь?буквально 5 дней назад друг взял кредит 100 000 рублей на покупку бу машины. все уже было договорено с банком и с продавцом, надо ехать брать, и тут ПЕРЕД получением денег выясняется, что банк (сбер) обязывает "страховать". хапуги рассчитывали на безвыходность ситуации, и этот расчет отчасти был верен - кредит пришлось взять со "страховкой" (около 8 тысяч рублей), иначе вся сделка летела в тартарары.
только они не учли того, с кем связались, и что их гнилые методы реально нейтрализовать и после получения кредита.
скоро займемся. лично помогу другу. этот гр####ый сбер еще и оплату услуг представителя в суде оплатит.
Договор страхования к кредитному договору как-то привязан в плане расторжения? Если нет, то что мешает просто расторгнуть договор страхования?их гнилые методы реально нейтрализовать и после получения кредита.
скоро займемся. лично помогу другу. этот гр####ый сбер еще и оплату услуг представителя в суде оплатит.
Не путает. Сбер во всю впаривает страховкия первый раз слышу что бы сбер этим занимался. они по идее первые начали работать по закону. ты ничего не путаешь
нет.я первый раз слышу что бы сбер этим занимался. они по идее первые начали работать по закону. ты ничего не путаешь?
уточню этот вопрос, спасибо.Договор страхования к кредитному договору как-то привязан в плане расторжения? Если нет, то что мешает просто расторгнуть договор страхования?
:a8e6cd7183adb9a51c1сбер третий в стране страховщикя первый раз слышу что бы сбер этим занимался. они по идее первые начали работать по закону. ты ничего не путаешь?
Договор страхования к кредитному договору как-то привязан в плане расторжения? Если нет, то что мешает просто расторгнуть договор страхования?
Это будет медвежья услуга - ни тётке из 1го поста, ни твоему другу(если он подаст иск против банка), больше кредита не дадут ваапще ни в одном банке, а причин отказа объяснять они не обязаны.только они не учли того, с кем связались, и что их гнилые методы реально нейтрализовать и после получения кредита. скоро займемся. лично помогу другу. этот гр####ый сбер еще и оплату услуг представителя в суде оплатит.
Не то, чтобы впаривает, можно отказаться на момент подписания.я первый раз слышу что бы сбер этим занимался. они по идее первые начали работать по закону. ты ничего не путаешь?
Верно! Страховка не столько банку нужна, сколько заёмщику. Ну, и страховщику, конечно.за этот срок всякое может случиться...А расплачиваться ближайшим родственникам.
тоже хотел это написать, но подумал, что паинтер не пойметВерно! Страховка не столько банку нужна, сколько заёмщику. Ну, и страховщику, конечно.
А это не важно. Главное - наказать наглых лживых ублюдков из банка ! :lol:Это будет медвежья услуга - ни тётке из 1го поста, ни твоему другу(если он подаст иск против банка), больше кредита не дадут ваапще ни в одном банке, а причин отказа объяснять они не обязаны.
А это не важно. Главное наказать наглых лживых ублюдков из банка ! :lol: