7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Интересно взглянуть эту комплектацию - пусть двигатель слабый, но если нет элементарных кондиционера и гура, то для себя смысла в такой "иномарке" не вижу.
Интересно взглянуть эту комплектацию - пусть двигатель слабый, но если нет элементарных кондиционера и гура, то для себя смысла в такой "иномарке" не вижу.
15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
Черные боковые молдинги кузова
Ручная регулировка сиденья водителя по высоте
Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при одном нажатии кнопки
Подушка безопасности водителя
Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений
Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза
Энергопоглощающая рулевая колонка
Система центрального запирания дверей
Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)
Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
Переключатель режима рециркуляции воздуха
Шторка багажного отделения (только для универсала)
Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения
Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой
патриотично опять-таки. значит тот факт, что собирают машину не тольяттинские дефективные чурбаны с помощью кувалды и клея пва - вас не греет?Интересно взглянуть эту комплектацию - пусть двигатель слабый, но если нет элементарных кондиционера и гура, то для себя смысла в такой "иномарке" не вижу.
Я бы взял лучше Логан с движком 1.6.
Динамика, надёжность, великолепная плавность хода, опупительный новый малиновый цвет, стеклоподъёмники электрические, кондиционер наконец - всё говорит за то него.
Про очередь на пустые фокусы ещё забыли.
Здаётся мне что нет этой очереди давно, и подгнивают новенькие фокусы на стоянках
:yes: ЕСТЬ!!! на 3хдверки Амбиент 1,4 и Комфорт 1,6 пустые очередь :yes::yes::yes:
Позвони любому дилеру и попробуй купить 1,6 например седан комфорт без опций, которые гниют на стоянках
Про очередь на пустые фокусы ещё забыли.
Добрый день всем.Очереди есть а завод во Всеволжске сокращает и рабочих и производство.Че то нестыкуется.Менеджменту заводскому пора пинков надавать.+1 на самые дешевые как раз очередь только и осталась, а дорогие стоят и гниют на стоянках
да пойдет машина.
Только вот продавать ее особо не будут. Она будет существовать номинально только для того чтобы попасть в волшебный список. А реально будут продаватся в кредит более дорогие комплектации.
А в этом пустом реально для счастия нужен только кондиционер, хорошо если его можно будет потом доставить. А мотора любого хватит чтобы ездить. Ездил я на 85 лс, сейчас езжу на 150 и большой разницы при езде по Саратову не наблюдаю, смог бы и на 75 поездить.
Не знаю, исправили или нет косяк. Раньше было так, что для того, чтобы заблокировать колеса на Фокусе, не оснащенном АБС нужно было приложить неимоверное усилие на педали. Если нет, то в этом случае, я бы машину без этой системы не взял.Ну мне кажется что кроме кондея и ещё ништяки есть, и их очень хочется, например АБС, много подушек, всякие регулировки сиденья, ПТФ, системы стабилизации и ещё много много всяких мелких штучек
Понятно что хочется но они не так необходимы как кондей при нашем климате (не считая подушек).