Субсидии на автокредит

• Автор темы Romario
  • Дата начала
7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно взглянуть эту комплектацию - пусть двигатель слабый, но если нет элементарных кондиционера и гура, то для себя смысла в такой "иномарке" не вижу.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
* Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях
* 15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
* Электрические стеклоподъемники передних дверей
* Фронтальная подушка безопасности водителя
* Система центрального запирания дверей
* Боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота
* Гидроусилитель руля

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Правда, цвет не металлик, без кондея, пластмассовый руль. И только 3-х дверка за эти деньги

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно взглянуть эту комплектацию - пусть двигатель слабый, но если нет элементарных кондиционера и гура, то для себя смысла в такой "иномарке" не вижу.

вот именно

Ambiente

15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
Черные боковые молдинги кузова
Ручная регулировка сиденья водителя по высоте
Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при одном нажатии кнопки
Подушка безопасности водителя
Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений
Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза
Энергопоглощающая рулевая колонка
Система центрального запирания дверей
Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)
Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
Переключатель режима рециркуляции воздуха
Шторка багажного отделения (только для универсала)
Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения
Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Про очередь на пустые фокусы ещё забыли.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
патриотично опять-таки. значит тот факт, что собирают машину не тольяттинские дефективные чурбаны с помощью кувалды и клея пва - вас не греет?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
эх...снизили б спешил для деушег до стоимости Калины шоль:girl_crazy:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я бы взял лучше Логан с движком 1.6.
Динамика, надёжность, великолепная плавность хода, опупительный новый малиновый цвет, стеклоподъёмники электрические, кондиционер наконец - всё говорит за то него.

Хотя бы так, во всяком случае он будет динамичней и фарш АБС, Кондей и прочее, да и с соличеством дверей полный порядок

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Здаётся мне что нет этой очереди давно, и подгнивают новенькие фокусы на стоянках

:yes: ЕСТЬ!!! на 3хдверки Амбиент 1,4 и Комфорт 1,6 пустые очередь :yes::yes::yes:

Позвони любому дилеру и попробуй купить 1,6 например седан комфорт без опций, которые гниют на стоянках

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:yes: ЕСТЬ!!! на 3хдверки Амбиент 1,4 и Комфорт 1,6 пустые очередь :yes::yes::yes:

Позвони любому дилеру и попробуй купить 1,6 например седан комфорт без опций, которые гниют на стоянках

+1 на самые дешевые как раз очередь только и осталась, а дорогие стоят и гниют на стоянках

S

SoroS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 на самые дешевые как раз очередь только и осталась, а дорогие стоят и гниют на стоянках
Добрый день всем.Очереди есть а завод во Всеволжске сокращает и рабочих и производство.Че то нестыкуется.Менеджменту заводскому пора пинков надавать.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
да пойдет машина.
Только вот продавать ее особо не будут. Она будет существовать номинально только для того чтобы попасть в волшебный список. А реально будут продаватся в кредит более дорогие комплектации.
А в этом пустом реально для счастия нужен только кондиционер, хорошо если его можно будет потом доставить. А мотора любого хватит чтобы ездить. Ездил я на 85 лс, сейчас езжу на 150 и большой разницы при езде по Саратову не наблюдаю, смог бы и на 75 поездить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да пойдет машина.
Только вот продавать ее особо не будут. Она будет существовать номинально только для того чтобы попасть в волшебный список. А реально будут продаватся в кредит более дорогие комплектации.
А в этом пустом реально для счастия нужен только кондиционер, хорошо если его можно будет потом доставить. А мотора любого хватит чтобы ездить. Ездил я на 85 лс, сейчас езжу на 150 и большой разницы при езде по Саратову не наблюдаю, смог бы и на 75 поездить.

Ну мне кажется что кроме кондея и ещё ништяки есть, и их очень хочется, например АБС, много подушек, всякие регулировки сиденья, ПТФ, системы стабилизации и ещё много много всяких мелких штучек

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Понятно что хочется но они не так необходимы как кондей при нашем климате (не считая подушек).

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только сегодня слышал о том, что все(или практически все) Ford подорожают на 5 процентов. Фокус вроде был в этом списке.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну мне кажется что кроме кондея и ещё ништяки есть, и их очень хочется, например АБС, много подушек, всякие регулировки сиденья, ПТФ, системы стабилизации и ещё много много всяких мелких штучек
Не знаю, исправили или нет косяк. Раньше было так, что для того, чтобы заблокировать колеса на Фокусе, не оснащенном АБС нужно было приложить неимоверное усилие на педали. Если нет, то в этом случае, я бы машину без этой системы не взял.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отчёго вы решили что фокус 1,4 не едет? У него неплохая коробка которая компенсирует малый литраж, для города пойдёт вполне. Ну а отсутствие кондиционера - это кончено большой минус, себе такую бы не взял, там из оборудования будет только гур, передние подъёмники. Но по качеству и отделки салона это не скжется, всё тот же мягкий пластик и хоршие материалы. А на счёт что лучше - все споры пройдут сразу после того как посидишь, пощупаешь панели, повтыкаешь кнопочки Фокуса, Приоры и Логана. Ну это так, лирика.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Понятно что хочется но они не так необходимы как кондей при нашем климате (не считая подушек).

Ну как раз у меня при покупке было денег на авто либо с АБС+ПБп либо с кондеем, в итоге выбрал АБС+Пбп, лето 3 месяца в году, а абс всегда нужно. Да без кондея жарко и мокро:), но с АБС чуствуешь себя почти человеком особенно на скользкой дороге:) несколько раз она меня выручала. Лично для меня эта опция на первом месте, ну никак я без неё, можете даже считать меня блондинкой:)

Верх Низ