UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
чем сможешь это аргументировать???
Да какбэ компания никогда не скрывала, что она гейская.
чем сможешь это аргументировать???
обычная история.да бабок тупо не хватило на айфон вот он и ноет
Да какбэ компания никогда не скрывала, что она гейская.
да ладно их по 14р продают сейчас))обычная история.
Девайсы удобные в пользовании,кто их придумал плевать.
да он всего 22 рубля стоит. не такие уж большие деньги. на мой взгляд айфон как телефон не удобен совсем(хотя в 5 исправили косяки антенны и т.д.) гораздо удобнее купить обычный удобный телефон и айпад. и телефон как телефон и игрушка для развлечения, работы и т.д. в виде айпадада бабок тупо не хватило на айфон вот он и ноет
у кого-то это 2 месяца работыда он всего 22 рубля стоит. не такие уж большие деньги.
у кого-то это 2 месяца работы
на мой взгляд для "позвонить" дороже чем 5 т.р. не нужен.у кого-то это 2 месяца работы
у кого-то это 2 месяца работы
а еще оказывается есть китайский айфон. который пару тысяч стоит. снаружи вроде бы такой же.
у меня вот именно китайский ZTE выпускаемый для англии и со стоимостью 60 фунтов)У android тоже полно клонов порадовалa кЕтайская копия флагмана HTC
что-то дороговато... не тянет он на 60 фунтову меня вот именно китайский ZTE выпускаемый для англии и со стоимостью 60 фунтов)
Посмотреть вложение 296898
У android тоже полно клонов порадовалa кЕтайская копия флагмана HTC
у меня вот именно китайский ZTE выпускаемый для англии и со стоимостью 60 фунтов)
Посмотреть вложение 296898
мне пофиг) Он мне только для звонков и хранения контактов, для всего остального был создан Айпадраритет! Cyanogenmod?
мне пофиг) Он мне только для звонков и хранения контактов, для всего остального был создан Айпад