Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
самое веселое то, что айфон уделывает оппонентов, уступая им в тех части.Ну, а про слабую техническую сторону говорить не приходится, все представлено в таблице выше.
самое веселое то, что айфон уделывает оппонентов, уступая им в тех части.Ну, а про слабую техническую сторону говорить не приходится, все представлено в таблице выше.
самое веселое то, что айфон уделывает оппонентов, уступая им в тех части.
Я сужу по знакомым и друзьям. 95 примерно процентов это айфоны, причём многие 4е поменяли на 5 и пожалели. Говорят 4й самый лучший был. А так всем пох, самсунг не понтово и не солидно. А айфон это как маст хев, да и по качеству материалов и удобству он лучше. Самсунг со своим дешёвым пластиком далеко позади. Оставшиеся 5 процентов знакомых с кровью из носа усераются и говорят что айндрой это же круто...:2dda8142dde7142ad02самое веселое то, что айфон уделывает оппонентов, уступая им в тех части.
Её как гонку и не позиционировал... я на ней спокойно на работу езжу каждый день.нормальная жоповозка, но не более того.
думаю, причина все же в стоимости продукции эпл. каждый третий телефон в мире - самсунг, каждый пятый - айфон, но по выручке эпл лидирует, это какбэ намекает..уступает почти во всем, особенно в тех. части
епта, а где линукс?)Оставшиеся 5 процентов знакомых с кровью из носа усераются и говорят что айндрой это же круто...
Я сужу по знакомым и друзьям. 95 примерно процентов это айфоны, причём многие 4е поменяли на 5 и пожалели. Говорят 4й самый лучший был. А так всем пох, самсунг не понтово и не солидно. А айфон это как маст хев, да и по качеству материалов и удобству он лучше. Самсунг со своим дешёвым пластиком далеко позади. Оставшиеся 5 процентов знакомых с кровью из носа усераются и говорят что айндрой это же круто...:2dda8142dde7142ad02
Её как гонку и не позиционировал... я на ней спокойно на работу езжу каждый день.
Яблофон... гуглоОс... Фигня все)
920 люмия лучшая!)
у меня есть 920ая Порадовала камера, но в целом, от windows я не в восторге.
Андроид уже прекратил тормозить? У меня лично уже пару лет 4 айфон - так долго у меня не было ни одного телефона.уступает почти во всем, особенно в тех. части
Андроид уже прекратил тормозить? У меня лично уже пару лет 4 айфон - так долго у меня не было ни одного телефона.
"Я сужу по знакомым. 95 примерно процентов на тазах, причем многие с девятоса пересели на приору и пожалели. Говорят девятос самый лучший был."
Думаю, тебе эта аналогия понятна будет.
цуко подловил)) Даже и не съязвить. Нет на тебя МастерДжа...
до меня дошли слухи.... он продал Rx8 купил C-max и возит свою жонушку и 3е детей на пикники по выходным на кумуску. Ему теперь не до гонок. Так что Ро, осталось тут всего 2 понтовых, красивых и самых клёвых пацана. Как думаешь кто из нас 2х следующий на вылет?) Ты детей ещё не настургал?Он удалился или просто не заходит? Я его вообще ни в одной теме не вижу.
Рыксы давно у него нет. В Саратове его тоже нет. И не си-макс.до меня дошли слухи.... он продал Rx8 купил C-max и возит свою жонушку и 3е детей на пикники по выходным на кумуску. Ему теперь не до гонок. Так что Ро, осталось тут всего 2 понтовых, красивых и самых клёвых пацана. Как думаешь кто из нас 2х следующий на вылет?) Ты детей ещё не настургал?
В Московье?Рыксы давно у него нет. В Саратове его тоже нет. И не си-макс.
Да.В Московье?
Понаехали...
на весь АС)))))))))))осталось тут всего 2 понтовых, красивых и самых клёвых пацана
под конец месяца жду обновление до 4.2.2 Собственно и так все устраивает, но обещают еще лучше