subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот в этом вся суть этого андройства и линуксойдства. ждать и помнить какие-то непонятные цифры с версиями, чото постоянно обновлять в надежде на лучшее, вместо того, чтоб просто пользоваться

Я просто пользуюсь и даже не знаю никаких цифр про андроид в своём телефоне.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я просто пользуюсь и даже не знаю никаких цифр про андроид в своём телефоне.
Нокия с фонариком твой вариант))
ПыСы: не думал что сдесь буду айфон и андройд обсуждать$))))

А

Ахалай Махалай

Guest
Чет машина вчера целый день на мусорке у меня под окнами валялась, выбросили?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вот в этом вся суть этого андройства и линуксойдства. ждать и помнить какие-то непонятные цифры с версиями, чото постоянно обновлять в надежде на лучшее, вместо того, чтоб просто пользоваться

хочешь сказать пользователи ios6 не ждут скорого обновления на ios7? Всегда приятно, что получаешь тех.поддержку для своего телефона, верно?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
хочешь сказать пользователи ios6 не ждут скорого обновления на ios7? Всегда приятно, что получаешь тех.поддержку для своего телефона, верно?
Однако пользователи айфонов получают её 3 и более года. Чем может похвастаться андроид? Где официальные апдейты гэлекси с2?

А

Ахалай Махалай

Guest
Угомони бабульку со второго этажа-у подъезда стоять будет!
Скажи ей, что если не перестанет орать сейчас вызовешь бригаду скорой помощи с дурки по её душу и сделай вид, что звонишь по телефону- как ветром бабку с балкона сдует.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Скажи ей, что если не перестанет орать сейчас вызовешь бригаду скорой помощи с дурки по её душу и сделай вид, что звонишь по телефону- как ветром бабку с балкона сдует.

В этом весь АС... только и могут бабок гонять по двору и то когда собираются в пачки по 5-10 человек :D

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Она по ночам всякую гадость на машины скидывает (типа корма птичкам). Ну ее нафиг

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Она по ночам всякую гадость на машины скидывает (типа корма птичкам). Ну ее нафиг

Таня эх ты)) а ты начни ей под дверь скидывать чтонить этакое) и в замок

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нокия с фонариком твой вариант))
ПыСы: не думал что сдесь буду айфон и андройд обсуждать$))))

А причем тут нокия с фонариком? У меня телефон на андройде, мне просто неинтересно забивать голову всякими цифрами версий и датами прошивок.

А

Ахалай Махалай

Guest
А причем тут нокия с фонариком? У меня телефон на андройде, мне просто неинтересно забивать голову всякими цифрами версий и датами прошивок.
И правильно, нормальный гомофобный чувак никогда не купит себе ифон, ибо стремно быть анальным рабом апла.
ЗЫ: Бабка победила, я переехал ;)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Верх Низ