subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот вообще пофиг)
По машине- переобулась на лето (сток литье + данлоп 9000), поставила датчики давки масла, темп масла и давки топлива) красота))))

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что за прибор давления топлива? Можешь фоту сюда скинуть?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну да. Чей он. Я просто очень требовательный к внешнему виду приборов.
Мне б ашкаэс из моей линейки, да найти не могу.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну да. Чей он. Я просто очень требовательный к внешнему виду приборов.
Мне б ашкаэс из моей линейки, да найти не могу.

у меня все будильники stri. Радует тот факт что подсветка будильников в точности повторяет подсветку приборной панели.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну твои то я видел вживую))четкие, но я больше склоняюсь к белой подсветке. у меня просто на панели одни приборы, на стойке другие. Вот мне надо подобрать либо под те, либо под те.
Или вообще забить на прибор давления топлива в салоне)) под капотом будет и ладно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Объясните нубу, зачем он нужен? Заметить момент, когда насос накрылся?

я вот тоже хз... Ну снизилось давление ЕГТ попер вверх! Всё! Нахрена знать давление топлива?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну твои то я видел вживую))четкие, но я больше склоняюсь к белой подсветке. у меня просто на панели одни приборы, на стойке другие. Вот мне надо подобрать либо под те, либо под те.
Или вообще забить на прибор давления топлива в салоне)) под капотом будет и ладно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня на регуляторе есть манометр. Ну на холостом я его настрою, а вот в нагрузке на бусте мне тоже надо посмотреть. Бывает что сетка на насосе забивается и он вспенивает топливо с воздухом, соответственно давление в нагрузке падает, а на режиме хх его хватает. Поэтому лично я хотел бы следить за этим параметром

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня на регуляторе есть манометр. Ну на холостом я его настрою, а вот в нагрузке на бусте мне тоже надо посмотреть. Бывает что сетка на насосе забивается и он вспенивает топливо с воздухом, соответственно давление в нагрузке падает, а на режиме хх его хватает. Поэтому лично я хотел бы следить за этим параметром
если упадет давление топлива то смесь тут же станет бедной и моментально вырастет ЕГТ!!! Нахрена нужно знать давление топлива?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"-как ти знаишь эта?
-эта детский алфавит, тут нэ всё показано!
-УБЭДИЛ!!!"
)))) Не задумывался о таком прослеживании. Знал что егт растет при обеднении, но не приходило в голову связать это с тем, что мне надо)))

Верх Низ