subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
если упадет давление топлива то смесь тут же станет бедной и моментально вырастет ЕГТ!!! Нахрена нужно знать давление топлива?
все, довольно.
У тебя просто нет этого датчика в салоне и ты завидуешь.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А ещё ЕГТ растёт - с понижением УОЗ, растёт повышением нагрузки. А если детонация в цилиндре - температура падает.
Видно кто-то плохо штудировал брошюрку к ЕГТ, дочитав только до зависимости температуры от давления топлива))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ещё ЕГТ растёт - с понижением УОЗ, растёт повышением нагрузки. А если детонация в цилиндре - температура падает.
Видно кто-то плохо штудировал брошюрку к ЕГТ, дочитав только до зависимости температуры от давления топлива))
иди дальше матчасть учи!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

у тебя егт какое максимальное значение было на скае?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну и из-за чего же может стать позднее угол? Наверное из-за начала детонации, да? ретарды по зажиганию пойдут. Если не хватит карт и возможностей мозга то по идее мозг начнет заливать детонацию топляком. Детонация и бедная смесь - как бы первое следствие второго как правило ну или слишком ранний угол... Ну и в итоге получается что ЕГТ вырастет! Из-за бедной смеси ЕГТ растет моментально! Для скажем так относительного спокойствия в машине должен быть датчик егт и широкополоска! ВСЁ!!! Нахрен давление топлива не нужно ни под капотом ни в салоне! Этот показометр нужен когда уже ищем причину бедной смеси и проверяем работоспособность насоса на ХХ и под бустом! Тебе как диагносту надо бы знать прописные истины...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
TAXIst, красава Ден! размазал очкарика :prankster2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А если детонация в цилиндре - температура падает
а может кстати она у тебя падала потому как мозг уже успевал среагировать на неё и заливал горшок топливом? нее? Ну я же не настройщик, я делетант который лишь поверхностно знает как и что работает! По идее ты как грамотный диагност и настройщик должен развеить мои заблуждения и наставить на путь истинный...

Пы.Сы. и кстати кто был производителем твоего датчика ЕГТ? Китай или в помойке как обычно подобрал?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Напишу сразу что на истину в последней инстанции я не претендую и если кто поправит буду лишь рад что узнаю что-то для себя новое. У самого ЕГТ не было никогда...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
мильён-ноль в пользу Таксиста чисто по знаниям и по молчанию оппонента

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это как? обеднение смеси вызывает детонацию. как же при бедной смеси егт растет, а при детоне падает?
в чём суть вопроса то?
обеднение способствует возникновению, а не "вызывает" . почитай что такое детонация.Сложная штука.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в чём суть вопроса то?
обеднение способствует возникновению, а не "вызывает" . почитай что такое детонация.Сложная штука.
детонация взрывное горение топливо-воздушной смеси, и? пчм при детонации егт понижается? Я этого момента не знаю, просвяти

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поддержу оценку) По существу ответа не последовало...

да ладно вам! заладили! Не опускайте закомплексованного мальченку, его и так в сельской школе щемили все кому не лень, он в город сбежал от калининских иродов.... а тут вы... Эхххх Вы.......

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Имхо, переход на личности уже как-то совсем не очень. Небольшой троллинг в пределах разумного - да, оскорбления и переход на личности - нет. Лучше бы стартанули просто.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
LOST,а смысл?

Верх Низ