LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Тебе показалось, т.к. субаристы в движении даже когда статичны.Может и длинная выдержка, но кажется, машины стоят - на субе заднее левое колесо не крутится.
Тебе показалось, т.к. субаристы в движении даже когда статичны.Может и длинная выдержка, но кажется, машины стоят - на субе заднее левое колесо не крутится.
именно поэтому комментатор сказал что она выиграла?Субару-то не едет. 3 секунды на квотере проиграла.
)))))именно поэтому комментатор сказал что она выиграла?
Я знал, что вы заметите подвохименно поэтому комментатор сказал что она выиграла?
:ac5:именно поэтому комментатор сказал что она выиграла?
Да лан, субару надо капиталить чаще в раз 5 чем Rx8, так что когда ты будешь ездить с красивыми тёлочками на пляж, в модной и быстрой машине, ПнДшка будет вместо с ламбой капиталить движки в утеплённом гараже...Я знал, что вы заметите подвох
Да лан, субару надо капиталить чаще в раз 5 чем Rx8
А меня по утрам очень слышно?Этапятьooh_lol:
как ты кричишь или ты про что rankster2:rankster2:А меня по утрам очень слышно?
C закрытыми окнами не слышу.А меня по утрам очень слышно?
Надеюсь, что про звук выхлопа:smile2:как ты кричишь или ты про что rankster2:rankster2:
вроде не похоже что у неё перделка не стоковая стоитНадеюсь, что про звук выхлопа:smile2:
Во дворе заметно выделяется, особенно, во время запуска.вроде не похоже что у неё перделка не стоковая стоит
масло турбина поджирает отсюда и звук. коптит тоже сильно?Во дворе заметно выделяется, особенно, во время запуска.