subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

вот то то и оно! что ты хрень несешь необоснованную ничем! Насос качает свои заявленные литры, давит под бустом положенные 5.9 и слышно писк справа у авто (похоже на спускающее колесо). ВСЁ!!! В салоне насоса не слышно ВООБЩЕ!!! Другой вопрос что в субе нет такой шумки и в ней скорее всего будет ай-яй как слышно его!

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Masuma MPU-103. 2рубля 300лс гарантированно

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вот то то и оно! что ты хрень несешь необоснованную ничем! Насос качает свои заявленные литры, давит под бустом положенные 5.9 и слышно писк справа у авто (похоже на спускающее колесо). ВСЁ!!! В салоне насоса не слышно ВООБЩЕ!!! Другой вопрос что в субе нет такой шумки и в ней скорее всего будет ай-яй как слышно его!

я слышу насос в твоей тачке это раз, два, какая шумка, Денис?? Ну прекрати ты, мне то уж не надо , о какой шумке может идти речь)))

Субару проклеена, так что нет логики. Насос я слышу и мне этого достаточно.
Не будем продолжать ругаться, я всегда буду считать 044 насос редкостным говном.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я слышу насос в твоей тачке это раз, два, какая шумка, Денис?? Ну прекрати ты, мне то уж не надо , о какой шумке может идти речь)))

Субару проклеена, так что нет логики. Насос я слышу и мне этого достаточно.
Не будем продолжать ругаться, я всегда буду считать 044 насос редкостным говном.
да мне похеру чем ты считаешь 044й бош! Он у меня отлично работает и пока не подводил! Еле слышный писк с улицы не считаю минусом насоса!!! Надо нам кстати как нить заезд устроить ради спортивного интереса!!!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
есть смысл в егт и качестве смеси! что тебе даст знание давления топлива?

егт и качество смеси по сути друг друга могут подменить . По сути тоже самое что и давка топлива в какой то мере дает информацию о давке топлива, чего еще то нужно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
егт и качество смеси по сути друг друга могут подменить . По сути тоже самое что и давка топлива в какой то мере дает информацию о давке топлива, чего еще то нужно.

так егт может вырасти и при нормальной смеси) так то... Ну да ладно) У тебя своё мнение на данный счет! Так вот что именно покажется давление топлива кроме давления топлива?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот уж чье-чье мнение, а твоё то мне вообще похрену! Сидел бы уж и помалкивал когда речь про не стандартные моторы и авто! Ну или на крайняк влазил бы в разговоры про говномесы и болота) :yu:

Гы, как-то в 2011 году на регионе Маугли с Каковкиным финишировали, выехав из болота, при этом заливая бенз в двигатель рукой из полторашки.

Это спорт, а не то, что у Вас.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Гы, как-то в 2011 году на регионе Маугли с Каковкиным финишировали, выехав из болота, при этом заливая бенз в двигатель рукой из полторашки.

ну ты молодец! кто ж спорит то? только я на изоленте в любой мороз и жару на работу каждый день езжу, а где ваш говномес?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну ты молодец! кто ж спорит то? только я на изоленте в любой мороз и жару на работу каждый день езжу, а где ваш говномес?

В любой мороз и жару заводится и едет ))))))))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83

это не спорт, это воля к победе, а спорт может быть разным, даже не зависимо от твоего к нему отношения, мне допустим не нравится биатлон, он от этого перестает быть спортом?
з.ы. ничего личного

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну после нового года раза 4 ездили.
ну а я езжу каждый божий день! У меня не спорт, а достаточно быстрое городское авто удобное лично для меня во ВСЕХ отношениях!!!!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
наткнулся тут

PND-Power

PND-Power

Беспартийный