subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я сейчас в ульяновске нахожусь и в самару гоняю частенько...е*ать тут столько субару...почему у нас их так мало,то же авито по самаре открываешь и выбор от презерватива до ракеты)надо перебираться сюда на совсем))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хонда ацтой!

Ты бы еще предложил 044 внешний насос в бак засунуть))))
сам ты отстой! Для стокового авто более чем достаточно! а мой 044й способен накормить без рестриктора до 700 л.с.) Да и по сути пофиг какой насос - у них есть параметры и главное чтоб они удовлетворяли заявленным требованиям!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
я сейчас в ульяновске нахожусь и в самару гоняю частенько...е*ать тут столько субару...почему у нас их так мало,то же авито по самаре открываешь и выбор от презерватива до ракеты)надо перебираться сюда на совсем))

в самаре есть очень толковые сервисы по ремонту/тюнингу Субар.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты вообще кто? И как ты диагностируешь, что мертвое двигло? По кофеййной гуще??

Потому что этот конструктор покупали под тюнинг итд... сами писали...
Суля по постам, ее вечно делают...))))
Удачи в постройке боевого коня!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ололо, пожалуй, снова подпишусь на тему

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
сам ты отстой! Для стокового авто более чем достаточно! а мой 044й способен накормить без рестриктора до 700 л.с.) Да и по сути пофиг какой насос - у них есть параметры и главное чтоб они удовлетворяли заявленным требованиям!
Какие 700 сил? Он на 400 сильной субаре кончается -нестабильный говнонасос. Только аудиоведы их хвалят.

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Видел сегодня утром на светофоре... Классно получилась, а звук вообще супер))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Какие 700 сил? Он на 400 сильной субаре кончается -нестабильный говнонасос. Только аудиоведы их хвалят.
ты летишь чтоль? Может китайщину хапнули? У меня он не кончается, а на субе с 400 силами кончился))))))))))))))))) Там кони чтоль крупнее?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А у тебя больше 400?

точно не измеряли, настройщик при настройке сказал, что "400 есть 100%, а так примерно 420-430 л.с."

Не забываем что у авто масса почти 1800кг

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вагоны даже в распил дороже на 90 тыс т.к. редки и интересны, пойми ты уже что у меня адекватная цена и заткнись.
у тебя клевая машина. А с чуйством юмора беда вчера была? Шучу я))))

Ты вообще как доктор то выглядит знешь?? А восьмерку его и когда он на ней ездил?? Это в позапрошлом веке было
я на ней даже катался - когда работало полтора горшка))) Но ломы в попенцию неприятно впиваются. И Уасилия знаю прекрасно))))
не бегал, но ходил! На ползунках

Что когда вася на 8 этой ездил балкончик еще под стол пешком бегал

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
точно не измеряли, настройщик при настройке сказал, что "400 есть 100%, а так примерно 420-430 л.с."

До 200км/ч разгоняется Ашот на своей шестёрке. Правда, когда его никто не видит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
До 200км/ч разгоняется Ашот на своей шестёрке. Правда, когда его никто не видит.
вот уж чье-чье мнение, а твоё то мне вообще похрену! Сидел бы уж и помалкивал когда речь про не стандартные моторы и авто! Ну или на крайняк влазил бы в разговоры про говномесы и болота) :yu:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ты летишь чтоль? Может китайщину хапнули? У меня он не кончается, а на субе с 400 силами кончился))))))))))))))))) Там кони чтоль крупнее?
ну судя по ездовым характеристикам-да, крупнее ,наверное, заграница гоняет на детчверксе,у нас как всегда))

В жизни себе в машину это шумящее говно не поставлю)
я и тебе говорил что это говно,но ты не верил!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну судя по ездовым характеристикам-да, крупнее ,наверное, заграница гоняет на детчверксе,у нас как всегда))

В жизни себе в машину это шумящее говно не поставлю)
я и тебе говорил что это говно,но ты не верил!
у нас европы разные) на мою марку ставят как раз почти все 044й и норм ездят авто! Более производительные только в спорт ставят! и по какой характеристике 044й говно? Он качает столько сколько не каждый насос может качнуть + лояльная цена!!! И на счет шума... ну наверное дело не в нём, а в отсутствии шумки в субе! у меня в ауди его слышно только когда на улице стоишь, в салоне вообще не слышно даже учитывая что у меня авант!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
у нас европы разные) на мою марку ставят как раз почти все 044й и норм ездят авто! Более производительные только в спорт ставят! и по какой характеристике 044й говно? Он качает столько сколько не каждый насос может качнуть + лояльная цена!!! И на счет шума... ну наверное дело не в нём, а в отсутствии шумки в субе! у меня в ауди его слышно только когда на улице стоишь, в салоне вообще не слышно даже учитывая что у меня авант!
Денис, ну не выдумывай, но гудит к трактор даже в твоем супеизолированом авто.. В субе у меня детчверкс, тихо работает

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ну не выдумывай, но гудит к трактор даже в твоем супеизолированом авто.. В субе у меня детчверкс, тихо работает

ты кого лечишь? его в салоне не слышно ВООБЩЕ!!!!

Верх Низ