subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Недавно объявление видел - раллийный болид за 670тыр в неризиновой продавали, с кучей колес-дисков, сиденьями-ремнями до 15 года.
http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobili-i-tehnichki-f7/subaru-impreza-4000n-t19811.html
а ты разницу между спорт болидом и городским авто не улавливаешь? она может быть на столько не готова для города что вообще формально сопртинвентарем числиться может! Т.е. не иметь возможности постановки на учет! Ну это если в крайности вдаваться

B

basilios

Guest
а ты разницу между спорт болидом и городским авто не улавливаешь? она может быть на столько не готова для города что вообще формально сопртинвентарем числиться может! Т.е. не иметь возможности постановки на учет! Ну это если в крайности вдаваться
Может кажется, но вроде на каком-то сайте видел эту машинка с номером.

T

Trunoff

Guest
Приветик)))
Уговорил - 350)) с учетом мертвого двигателя
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38504188-45fb9d.html
Чистый японец привозился под полную пошлину не распилом в 2007г - очень удивительно, что человек заплатил только пошлину около 400 тысяч!!!! Тогда за сколько он ее купил, может ему еще и доплатили?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может кажется, но вроде на каком-то сайте видел эту машинка с номером.

это был просто пример! в таком авто может быть столько всего что сделает её не пригодной для города! Теже олинсы в подвеске! Как на них в городе то передвигаться?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Недавно объявление видел - раллийный болид за 670тыр в неризиновой продавали, с кучей колес-дисков, сиденьями-ремнями до 15 года.
http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobili-i-tehnichki-f7/subaru-impreza-4000n-t19811.html

И так, раскрываю секреты, машина на рестрикторе у него- сток мотор уеденый в усмерть гонками, каркас- негородской. 7 соток -дешевая цена в принципе за нее. И ниче суперболидного нет в ней)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
люди думают - брать пндшный сарай за космос или тащить из-за Урала авто))) Наверное
моя цена-не космос, посмотри сколько стоит стиха моего года леворульная , у меня в подарок доки от врх + машина на фарше и свежие железки.

Это далеко не космос пойми ты уже- щас вывесили машину ровестницу моей похожий фарш только мотор сток и покрашена- 750 тысяч рублей.
Вагоны даже в распил дороже на 90 тыс т.к. редки и интересны, пойми ты уже что у меня адекватная цена и заткнись.

Берите за некосмос ведра как Таня и ковыряйте их с утра до вечера, а на своей я могу и сам погонять если не продастся.
Хочу другую машину просто ,а если быть точным- две, куда парковать в таком количестве транспорт не знаю, поэтмоу продаю. моя бы воля- ничего не продавал.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а ты восьмерку Доктора вспомни...
а чего ее вспоминать? полусток с отпиленым телеком?

Ты вообще как доктор то выглядит знешь?? А восьмерку его и когда он на ней ездил?? Это в позапрошлом веке было

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
это был просто пример! в таком авто может быть столько всего что сделает её не пригодной для города! Теже олинсы в подвеске! Как на них в городе то передвигаться?
олинзы- сказка, супер!! Спросите у Пронина Р.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Чистый японец привозился под полную пошлину не распилом в 2007г - очень удивительно, что человек заплатил только пошлину около 400 тысяч!!!! Тогда за сколько он ее купил, может ему еще и доплатили?
да всё как обычно, завалялись доки от разбитого вырика, оформли замену кузова да и аля улю- ввозился под полную пошлину и тп)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А теперь напишу по теме, дайте кто-нить на 1 тест попользовать вальбро насос владелице субары, сегодняшние тесты показали 100% загруз насоса и 96,6 процентов форсы(( Откат по детону на 13 град, спасите свежезачиненый машинчик)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Детон из-за бедности ловит?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а чего ее вспоминать? полусток с отпиленым телеком?

Ты вообще как доктор то выглядит знешь?? А восьмерку его и когда он на ней ездил?? Это в позапрошлом веке было
так вот и я про то... Что когда вася на 8 этой ездил балкончик еще под стол пешком бегал

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да хватит переживать, говори какой насос и форсы брать-без фанатизма, шить не буду) наверное...хотя сначала насос...а там посмотрим на форсы

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да хватит переживать, говори какой насос и форсы брать-без фанатизма, шить не буду) наверное...хотя сначала насос...а там посмотрим на форсы

Не нужно форсунки менять, ты чего)))
вальбро вон у пашки возьми кетайский и заправляйся чаще

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
HRC возьми на 255 или 290 лч стоит около 3р вроде

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ