subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так эта... эва то не шибко отличается. Разве что понадежнее,да и то с какой стороны посмотреть.

Речь в данном случае не про ево vs суба. Просто можно долго фанатеть от субар, ездить на них в нид фо спиде, или даже прокатиться с кем-то на пассажирском сиденье, но когда появится финансовая возможность взять и содержать тот же wrx, может случиться так, что в результате возьмешь что-нибудь другое, начиная от бнв или того же эво, и заканчивая корейским паркетником (как это чаще всего и происходит :]).

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
короче у девушки есть брат двоюродный,у него суба предыдущая стишная,катался пару дней,чисто сток у него,вроде 300 коняк..ну я не знаю.пленила меня,именно тем как едет.рулит,звучит,доводилось мне ездить и на трешках свежик и на цешках,все не то,на лёхусе пассажиром правда,но скучно совсем...
вот на каене катался,это да,любой субе можно по лбу постучать кое чем)))

в предыдущем поколении 280 л.с. в стоке.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А в чем проблема содержать врх? Просто не в курсе, какие узлы часто выходят из строя?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Речь в данном случае не про ево vs суба. Просто можно долго фанатеть от субар, ездить на них в нид фо спиде, или даже прокатиться с кем-то на пассажирском сиденье, но когда появится финансовая возможность взять и содержать тот же wrx, может случиться так, что в результате возьмешь что-нибудь другое, начиная от бнв или того же эво, и заканчивая корейским паркетником (как это чаще всего и происходит :]).
альтернатив нет по цене. Эво дороже.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Содеожание-дорого. Капиталка- еще веселее. Иногда думаешь стоит оно того или взять корейский паркетник)))
Пока нет детей- играюсь в бубарик) потом буду поступать рациональнее.
Зы. Спор эво или сти оставим для школьников. Всем мир

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Содеожание-дорого. Капиталка- еще веселее. Иногда думаешь стоит оно того или взять корейский паркетник)))
нормальная капиталка бнвшного пихла тоже как китайский паркетник стоит... вообще любой хороший двиг перебрать - очень дорого.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
нормальная капиталка бнвшного пихла тоже как китайский паркетник стоит... вообще любой хороший двиг перебрать - очень дорого.
В стоке оппозиты слабые. Дороботки ради надежности продлевают жизнь. Тюн сокращает)масса недостатков у оппозита.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
смею пояснить, что авто по ссылке, это просто седан версия хетча Grb
походу долго будут вспоминать чудака поехавшего за субой и вернувшегося на "корейском паркетнике"

Верх Низ