R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Эво это недосубару
все прислушались к твоему авторитетному мнению. да.
Эво это недосубару
Так эта... эва то не шибко отличается. Разве что понадежнее,да и то с какой стороны посмотреть.
короче у девушки есть брат двоюродный,у него суба предыдущая стишная,катался пару дней,чисто сток у него,вроде 300 коняк..ну я не знаю.пленила меня,именно тем как едет.рулит,звучит,доводилось мне ездить и на трешках свежик и на цешках,все не то,на лёхусе пассажиром правда,но скучно совсем...
вот на каене катался,это да,любой субе можно по лбу постучать кое чем)))
наверное двигательА в чем проблема содержать врх? Просто не в курсе, какие узлы часто выходят из строя?
А в чем проблема содержать врх? Просто не в курсе, какие узлы часто выходят из строя?
Все ок. Я удивлен, что КПП не расходник. Ремонт двигла(в сток) во сколько укладывается?
в предыдущем поколении 280 л.с. в стоке.
новая еще не вышла значит.я видел тесты новой субары.вот и подумал что сти новая есть уже
поколение Grb/grf с конца 2007 года пошло. Там как раз 301 л.с. в стоке идет.
Тут ты совсем не прав)Эво это недосубару
альтернатив нет по цене. Эво дороже.Речь в данном случае не про ево vs суба. Просто можно долго фанатеть от субар, ездить на них в нид фо спиде, или даже прокатиться с кем-то на пассажирском сиденье, но когда появится финансовая возможность взять и содержать тот же wrx, может случиться так, что в результате возьмешь что-нибудь другое, начиная от бнв или того же эво, и заканчивая корейским паркетником (как это чаще всего и происходит :]).
нормальная капиталка бнвшного пихла тоже как китайский паркетник стоит... вообще любой хороший двиг перебрать - очень дорого.Содеожание-дорого. Капиталка- еще веселее. Иногда думаешь стоит оно того или взять корейский паркетник)))
В стоке оппозиты слабые. Дороботки ради надежности продлевают жизнь. Тюн сокращает)масса недостатков у оппозита.нормальная капиталка бнвшного пихла тоже как китайский паркетник стоит... вообще любой хороший двиг перебрать - очень дорого.
наверное двигатель
У нас не самый дорогой ремонт, а остальные узлы достаточно надежны (сцепу и КПП считаем расходниками).После рыксы - это нам не страшно ))))))).
если не американка, в ней 300 сил )в предыдущем поколении 280 л.с. в стоке.