DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Novel, да, это её единственный недостаток)
заткнись!))наверное потому что там, что там - от первоначальной машины только некоторые элементы кузова)
только вот субаристы мечтают об обратном)
Со всем уважением, ты Саня (Анплаг) дрочер клавишный-вот правда!!! Ты ничего не знаешь об этом а*м. Не катал * не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ***** можно вылить на что угодно!
а где они субу эту называли раллийной и ногчей? Тебе самому не смешно? Она ж ведь даже на автомате!Дим, я во всяком случае свою семерку раллийной машиной не называю.
Да субару заложники своего имиджа.Дим, я во всяком случае свою семерку раллийной машиной не называю. Хотя они катались в ралли, причем довольно неплохо в своё время.
Дим, я во всяком случае свою семерку раллийной машиной не называю. Хотя они катались в ралли, причем довольно неплохо в своё время.
а нохчей?)))Что значит ногчей?
Я ногчей свою тачку точно не зову
Нее) даж хз как это переводитсяа нохчей?)))
чечня)Нее) даж хз как это переводится
бу-гаГА а ещё раньше на колесницах гонялиДим, я во всяком случае свою семерку раллийной машиной не называю. Хотя они катались в ралли, причем довольно неплохо в своё время.
Больше 2 млн лояльная цена?)а у кого в продаже есть конструктора по относительно лояльной цене для подготовки к соревнованиям или для удовлетворения личных желаний?
он имел ввиду гончей (ко врываеца)
по поводу раллийных и не раллийных - сколько модификаций машин готовых для тех или иных групп на ралли продавали субару и сколько их продавал ваз? ну или форд, ну или еще кто?
а у кого в продаже есть конструктора по относительно лояльной цене для подготовки к соревнованиям или для удовлетворения личных желаний?
Больше 2 млн лояльная цена?)
А что, на импрезе секвенталка стоит?для любого спортивного автомобиля (именно спортивного) 2 млн смешная цена. половину этой суммы кпп только стоит.
ни одной, ни один производитель не продавал.
А что, на импрезе секвенталка стоит?