TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Забей, уж кого кого а АнПлага стоить точно не стоитконечно не там. мне просто западло по свалкам лазать поэтому приходится платить.
Забей, уж кого кого а АнПлага стоить точно не стоитконечно не там. мне просто западло по свалкам лазать поэтому приходится платить.
Имхо и то и то вполне нормультоесть 6 литровое подобие камаза в городе с узкими дорогами это менее маразматично чем врц на врксе?
Про новый год- ниче, я не спешу. Лучше 1 раз но афишенно чем сто раз и никак)
про капиталку, капиталка субы хорошими запчастями под тюн-от 150 к, Аншлаг даже не знает где брать несток железо, посему не компетентен в этом вопросе
про флаги, если бы Димка не экономил и 1 раз сделал отлично- никто бы и не махал, но там жал бюджет, поэтому вопросов нет- по деньгам и результат.
Про не смеши, у меня реально очень живой врх был в стоке, что подтверждает Саша Моржаков известный всем)
Про не дающую всем покоя настройку моей машины, мой авт работает в отличии от саратовских субарей и от многих суб в принципе , на н- групповой программе без участия дмрв, поэтому сложности. Плюсов больше , так что таксист завидует)))))
я человек не завистливый) Да и суба твоя пока не способна обогнать мой семейный универсал)))))))))))))))))))ooh_lol:Плюсов больше , так что таксист завидует)))))
Ну я и не претендую) потерпи, настроюсь, Женек вон тож ожидает))я человек не завистливый) Да и суба твоя пока не способна обогнать мой семейный универсал)))))))))))))))))))ooh_lol:
Леш, я просто разделяю понятия "капиталка" и "тюнинг мотора".
Тебя когда спашивают "сколько стоит капиталка на 2108?", ты же не говоришь, к примеру, 200т.р. Так и тут. Конкретно в этом моторе ни про какой тюнинг не шло речи.
А насчет нестокового субарастного железа и всяких розовых рюшечек подкапотных достаточно сти-клуба и ебея. Более чем достаточно. Для обычного человека, который в отличии от субарастов не фапает вечерами от слов "турба", "ноздря", "опозит", "зубара" и множества других грязных слов.
что за авто?хм у меня 15шку верхние прокладки только стоят и 10 нижние... не оригинал...
что за авто?
приора е36?)преора
+много! Мой стандартный поршень стоит 8900 и ремонтных не существует(тюн выходит дешевле в некоторых позициях полностью согласен.
Если мы о шпг зубару то фигу!тюн выходит дешевле в некоторых позициях полностью согласен.
Е2170приора е36?)
Если мы о шпг зубару то фигу!
ну во у меня те же яицы =) у тя тоже чтоле преора? )8900 оригинал поршень) 700евро ковка+кольца+пальцы))))))
да, у меня S2170ну во у меня те же яицы =) у тя тоже чтоле преора? )
Лоханулся , не спорю. Но все бывает в первый раз))) А про бюджет, да сэкономил порядочно, делая сам. Придется еще разок) как говорится-Бог любит Троицу))))))))))если бы Димка не экономил и 1 раз сделал отлично- никто бы и не махал, но там жал бюджет