subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Про новый год- ниче, я не спешу. Лучше 1 раз но афишенно чем сто раз и никак)
про капиталку, капиталка субы хорошими запчастями под тюн-от 150 к, Аншлаг даже не знает где брать несток железо, посему не компетентен в этом вопросе;)
про флаги, если бы Димка не экономил и 1 раз сделал отлично- никто бы и не махал, но там жал бюджет, поэтому вопросов нет- по деньгам и результат.

Про не смеши, у меня реально очень живой врх был в стоке, что подтверждает Саша Моржаков известный всем)

Про не дающую всем покоя настройку моей машины, мой авт работает в отличии от саратовских субарей и от многих суб в принципе , на н- групповой программе без участия дмрв, поэтому сложности. Плюсов больше , так что таксист завидует)))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Про новый год- ниче, я не спешу. Лучше 1 раз но афишенно чем сто раз и никак)
про капиталку, капиталка субы хорошими запчастями под тюн-от 150 к, Аншлаг даже не знает где брать несток железо, посему не компетентен в этом вопросе;)
про флаги, если бы Димка не экономил и 1 раз сделал отлично- никто бы и не махал, но там жал бюджет, поэтому вопросов нет- по деньгам и результат.

Про не смеши, у меня реально очень живой врх был в стоке, что подтверждает Саша Моржаков известный всем)

Про не дающую всем покоя настройку моей машины, мой авт работает в отличии от саратовских субарей и от многих суб в принципе , на н- групповой программе без участия дмрв, поэтому сложности. Плюсов больше , так что таксист завидует)))))

Леш, я просто разделяю понятия "капиталка" и "тюнинг мотора".
Тебя когда спашивают "сколько стоит капиталка на 2108?", ты же не говоришь, к примеру, 200т.р. Так и тут. Конкретно в этом моторе ни про какой тюнинг не шло речи.

А насчет нестокового субарастного железа и всяких розовых рюшечек подкапотных достаточно сти-клуба и ебея. Более чем достаточно. Для обычного человека, который в отличии от субарастов не фапает вечерами от слов "турба", "ноздря", "опозит", "зубара" и множества других грязных слов.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я человек не завистливый) Да и суба твоя пока не способна обогнать мой семейный универсал))))))))))))))))))):pooh_lol:
Ну я и не претендую) потерпи, настроюсь, Женек вон тож ожидает))
Да и вообще мне с тобой не интересно гоняться как и тебе со мной

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Леш, я просто разделяю понятия "капиталка" и "тюнинг мотора".
Тебя когда спашивают "сколько стоит капиталка на 2108?", ты же не говоришь, к примеру, 200т.р. Так и тут. Конкретно в этом моторе ни про какой тюнинг не шло речи.

А насчет нестокового субарастного железа и всяких розовых рюшечек подкапотных достаточно сти-клуба и ебея. Более чем достаточно. Для обычного человека, который в отличии от субарастов не фапает вечерами от слов "турба", "ноздря", "опозит", "зубара" и множества других грязных слов.

ну мне обошлось пересобрать мотор больше 50 тысяч. атмосфера, сток запчасти, только не все с конкретно моего мотора... половина железа б/у.
я не фапаю от слов турба ноздря оппозит и зубара. мне атмосфера по приколу и из рюшечек розовых под капотом у меня масляные разводы и сантиметровый слой пыли на них. ну и с моей помощью той или иной или полностью мной было собрано уже больше 10 моторов.

пс: комплект колец на 1 поршень мале - 3000р х 6 = 18к уже больше видимо чем новый мотор лачети или нексии.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Речь о тюне в этой теме шла, утверждали что оригинал дороже тюна

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тюн выходит дешевле в некоторых позициях полностью согласен.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если мы о шпг зубару то фигу!

ну у тебя сколько стоят сток поршни?
на мою 6 штук CP стоит меньше тысячи долларов. а ориг/мале-9/7р за 1
шатуны карило тоже чет в этом пределе 1200 чтоли... за комплект
но реально положа руку на серде я не очень хорошо в субоценах ориентируюсь.

колено у меня кстати тоже 70 стоит ориг (то что у меня стоит ковка) а тюна я чет и невидел ниразу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
8900 оригинал поршень) 700евро ковка+кольца+пальцы))))))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
если бы Димка не экономил и 1 раз сделал отлично- никто бы и не махал, но там жал бюджет
Лоханулся , не спорю. Но все бывает в первый раз))) А про бюджет, да сэкономил порядочно, делая сам. Придется еще разок) как говорится-Бог любит Троицу))))))))))

Верх Низ