subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
1 - высер про лурочку.
2 - опель не сделал ни одного автомобиля с большой буквы. была попыточка с калиброй но как то не пошло. в целом марка опель - для обывателя, который ссыт поломок, считает последние копейки на бензин или еще лучше дизель и главное чтоб ИНОМАРКА БУИЗОНЕСС КЛАССА задёшева.
1. Не высер это. Как бы кому не было противно, однако коллективный разум допиливает достаточно справедливые статьи на лурочке.
2. Инсигния построена, практически полностью, из сааба 9-3, который вполне себе годный и проверенный авто.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
для обывателя, который ссыт поломок
Чувак, есть люди, время которых стоит в разы дороже стоимости ремонта этого ведра.
И таких людей как бы хватает в мире. И они берут машины которые просто не ломаются)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
1. Не высер это. Как бы кому не было противно, однако коллективные разум допиливает достаточно справедливые статьи на лурочке.
2. Инсигния построена, практически полностью, из сааба 9-3, который вполне себе годный и проверенный авто.

сама статья на лурке не противоречит моему видению "рядового субариста" однако из "местных субаристов" помоему никого отнести к данному классу немогу. люди со своим взглядом на то как должен выглядить их собственный автомобиль. Пусть не всегда они делают что то логичным путем и учатся на своих ошибках - это их лично дело. Осуждать чьи то загоны и увлечения ниже моего достоинства да и вообще не мое дело.

инсигния построена или слизана с сааба 9-3 и это повод для гордости? ОПЕЛЬ как был так и продолжает быть маркой для среднего и ниже классов. В россии конечно данные мерила классами (европейскими) не особо прокатывают в силу повального нищебродства, но положения вещей это не меняет. ИМХО опель это обычный авто для электората... как любой таз для россиянина.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Чувак, есть люди, время которых стоит в разы дороже стоимости ремонта этого ведра.
И таких людей как бы хватает в мире. И они берут машины которые просто не ломаются)

ок. отвечу по вашему.
Чувак, есть люди которые на этих ведрах зарабатывают больше бабла чем те, чье время дороже времени ремонта этого ведра.
И да, объясните почему люди которые считают деньги так как показываете это вы не ездят поголовно на тазах? стоимость владения которыми в РАЗЫ ниже стоимости владения любой иномаркой.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Чувак, есть люди которые на этих ведрах зарабатывают больше бабла чем те, чье время дороже времени ремонта этого ведра.
Я понял. Купи себе субару - вообрази что ты спортсмен-автогонщик? )))))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
сама статья на лурке не противоречит моему видению "рядового субариста" однако из "местных субаристов" помоему никого отнести к данному классу немогу. люди со своим взглядом на то как должен выглядить их собственный автомобиль. Пусть не всегда они делают что то логичным путем и учатся на своих ошибках - это их лично дело. Осуждать чьи то загоны и увлечения ниже моего достоинства да и вообще не мое дело.

инсигния построена или слизана с сааба 9-3 и это повод для гордости? ОПЕЛЬ как был так и продолжает быть маркой для среднего и ниже классов. В россии конечно данные мерила классами (европейскими) не особо прокатывают в силу повального нищебродства, но положения вещей это не меняет. ИМХО опель это обычный авто для электората... как любой таз для россиянина.
И только в России опель считается унылым. Расширяй кругозор, только в России опель имеет такую славу. Это к слову.
С Сааба(первый раз писал с маленькой буквы) она не слизана, т.к. это был один и тот же концерн(GM убил одну из моих любимых марок). Что значит авто для электората?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И только в России опель считается унылым. Расширяй кругозор, только в России опель имеет такую славу. Это к слову.
С Сааба(первый раз писал с маленькой буквы) она не слизана, т.к. это был один и тот же концерн(GM убил одну из моих любимых марок). Что значит авто для электората?

Опель чей? немецкий. среди всех знаменитейших производителей германии опель на самом дне.
Какая разница один концерн или нет? это никогда не мешало вагу выпускать шкоду. концернам безразлично каким г-ном кормить население планеты, лишь бы это г-но было собственного производства.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Черт, такой диспут и ни одного субарофила))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Черт, такой диспут и ни одного субарофила
А мне вот пофиг, на субарастов и субарофилов) Возит она(Врыкс) мою жопу и возит, пока моя благоверная в отъезде!Пойду ей пока музыку сделаю!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
1 - высер про лурочку.
2 - опель не сделал ни одного автомобиля с большой буквы. была попыточка с калиброй но как то не пошло. в целом марка опель - для обывателя, который ссыт поломок, считает последние копейки на бензин или еще лучше дизель и главное чтоб ИНОМАРКА БУИЗОНЕСС КЛАССА задёшева.
ухахахха...я думал я один лошу всех владельцев опелей))))))

А луркморе это-бред и сборище каких то тупых статеек..

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
глупо читать бред от ДАЕ зная его способность уничтожать даже тазы, неспособность к нормальному управлению даже козой)))) ппц с кем спорить о врц и об автомобилях в принципе)) о субе можно спорить только с эвоводами.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
глупо читать бред от ДАЕ зная его способность уничтожать даже тазы
чувак, как показал опыт последних лет - у меня заметно меньше дтп чем в среднем по больнице) а благодаря грамотному выбору машин - эти дтп встают мне в копейки, как бы не пытались мне тут отдельные гении от сто покрасить мне бампер за 15 косарей)

неспособность к нормальному управлению даже козой))))
это ты кристину вспомнил? ))))))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кстати вспомнил про вождение.
Азы полного привода я начал изучать еще года в 4, когда гонял по двору сидя на козе ))). Но как то не задалось и езжу на заднем...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Не, там из тюнинга была только дудка модная, в виде золотистого колокольчика на шее. Но зато она была полноприводная.

П.С. спрошу еще здеcь:
Друже, а есть работники билайна ?
Дом калиброван, надо экстренно быстро провести инет. Само собой отблагодарю ).

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не, там из тюнинга была только дудка модная, в виде золотистого колокольчика на шее. Но зато она была полноприводная.
Видимо в этом проблема. У нее даже подковы походу не золотистые были. Хотя, конечно, даже с таким плохим движком(менее одной лошади) симметричный полный привод рулит.

Верх Низ