R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
покатай и на том и на другом в городе, поймешь что развалюшон для города менее комфортен.
да, суба г-но в некотором плане. внутренние убранства, ковров опять же нет.. семки поставить некуда с пивасом. жырное тело не всегда в ковш лезет. но в целом из полноприводных стоковых зажигалок такого формата просто нет, а все что есть так или иначе не то, по крайней мере на мой взгляд для ежедневного использования.
и это я про полный привод. из монопривода если выбирать то суба полный отстой, тк не монопривод совсем =(
да, суба г-но в некотором плане. внутренние убранства, ковров опять же нет.. семки поставить некуда с пивасом. жырное тело не всегда в ковш лезет. но в целом из полноприводных стоковых зажигалок такого формата просто нет, а все что есть так или иначе не то, по крайней мере на мой взгляд для ежедневного использования.
и это я про полный привод. из монопривода если выбирать то суба полный отстой, тк не монопривод совсем =(
Ой да ладно тебе WRX не так уж и крут, GTI c dsg выдирает его
а GTR и без dsg )))))
Ты в своём репертуаре....А то разобрать- разобрали, а к кому отвезти эту груду железа не имею представления
ну так GTR 35 это уже другая лига)! он стоит как 4 wrx.
Ну так-то субу брали с проблемами по двиглу за цену, в которую легко тюненный GTR-32 умещался, причем в состоянии в разы лучшем.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21343856-27948d.html
абсолютно согласен! не для людей он с аммортизаторами за 80000 рублей за штуку (цена экзиста).ну так GTR 35 это уже другая лига)! он стоит как 4 wrx.
абсолютно согласен! не для людей он с аммортизаторами за 80000 рублей за штуку (цена экзиста).
нну он высший!
н
ет, просто японцы ох..ели! не может аммо столько стоить! дороже чем на ламбо и феррари.
экстрасенс, определили состояние по фотографии?))Ну так-то субу брали с проблемами по двиглу за цену, в которую легко тюненный GTR-32 умещался, причем в состоянии в разы лучшем.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21343856-27948d.html
Суба едет? Не, не, не слышал))))))) Honda the power of dreams of subaru drivers))
honda sucks!
А в саратове вообще все овощные хонды.
разводиться тебе барин надо.не трави ты душу
павлик детектедЛОЛШТО? Братиш ты меня так не расстраивай... а то мне придётся позвать моего друга Валеру, тебе же этого не надо?)