OP
Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Тоже слыхал про такое. У субары с этим делом порядок - на бордюры лезет задом так же как и передом, проверено ).
Тоже слыхал про такое. У субары с этим делом порядок - на бордюры лезет задом так же как и передом, проверено ).
!Chip, а как в сервантах с шумкой?
говорят некоторые вариаторы на полноприводных машинах не могут заехать задом на бордюр. У субары как с этим делом??
А так прикольный аппарат, ездил на предыдущем поколении с автоматом, правда 2,5 двигатель был. Управляется неплохо, но шумка, динамика, материалы.... отдельная песня.
Да что уж там таить, Субару туда заедет, куда другим не дано - факт!
Прикольный тест. ИМХО, с 11 минуты только бигфут проедет )) ну или камаз 43118. А у ЦРВ даже задок не подключился .С 11-й минуты))))
а также с 8-й минуты можно глянуть тесты на геометрическую проходимость.
Собственно бестолку требовать от данного авто каких то внедорожных качеств.
Да никак. На дне салона, наклеено чуть чуть вибры, плюс шумопоглощающая хрень сантиметра 3 тощиной. На капоте и на моторном щите со стороны двигателя карпет. И собственно практически всё. Крыша, двери, багажник всё голое. Собственно разбирал, клеил. Плюс ставил подкрылки назад, и обработка арок мастикой.
Если ты про чтото подобное, то это бред:
нахрена насиловать авто
Прикольный тест. ИМХО, с 11 минуты только бигфут проедет )) ну или камаз 43118. А у ЦРВ даже задок не подключился .
Чип! Напиши про сервант отзыв. Думаю все будет интересно?
С 11-й минуты))))
а также с 8-й минуты можно глянуть тесты на геометрическую проходимость.
Собственно бестолку требовать от данного авто каких то внедорожных качеств.
Ну у меня и Нива есть. И засадить ее тоже можно на раз два. Проверено . Кстати на Каме. А на субаре стоит типичная шоссейная резина ёкогама геоландер. Соваться на ней в какие либо говны было бы верхом глупости .
Да ну обычная Нива на каме должна проехать. Но смысл этого теста в том что все эти "полные" приводы на кроссоверах всего лишь шутки маркетологов. Плюс конечно в них есть и достаточно серьёзный, например в сравнении с пузотерками, но даже до обычной стоковой Ниве им всем далеко.
Да на самом деле нечего даже писать, скучнейшее авто. Вот если б оно было красным, то другое дело)
у тебя в последнем кузове или там где можно пройти с водительского на пассажирское переднее сидение
Та харооош! сколько не заезжали форь уезжает в итоге.
Там где можно ходить)) Последний я не брал сознательно, ибо он ниже, и нареканий на него чуть больше.
Ну напиши по сравнению с фокусом как (опуская полноприводность и размер багажника и салона)? Динамика? Шумка? Качество салона? Подвеска? РАсход.
с 3х литровым дизелем?? 2шка дизель за 8 едет- все верно. а 3х и 3.5 выезжают из 6сек 100%
с 3х литровым дизелем?? 2шка дизель за 8 едет- все верно. а 3х и 3.5 выезжают из 6сек 100%
если не в новом кузове- то да, чуть быстрее 8 он едет.x3 был который 258 л.с.
Бесполезно спорить.
Меня например на светофоре вчера дастер обогнал.Путь человеку будет хорошо на душе.
ну так разговор о том когда оба авто едут с педалькой в пол...