Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
x3 едет секунд 8 , это достаточно бодро!
:nono:
x3 едет секунд 8 , это достаточно бодро!
Нулевое ТО делал в марте – 5.5 тыр. Замена масла и фильтров. Мне кажется меня надули. В наряде написали 5.5 литров масла при емкости по паспорту 4.5 литра. Это я обнаружил несколько позднее .
Это получается от фабушки рс форь турбо не уедет((Ну да,5,9сек против 7,5сек.rankster:
Это получается от фабушки рс форь турбо не уедет((
Ну по сухому асфальту не проедет)Он легонько проедет там где фабушка оставит бампера.
В космос улетит от фабьена рс. Субару прилично занижает показатели.Ну по сухому асфальту не проедет)
В космос улетит от фабьена рс. Субару прилично занижает показатели.
Да там в в мануале по эксплуатации есть еще графа в техническизх данных-разгон до 100 если вы хорошо просретесь перед поездкой, выкините запаску и остальные сидения))))))))В космос улетит от фабьена рс. Субару прилично занижает показатели.
А у нас много Фабушек РС? Я одну видел, красную 777 номерВ любом случае для повседневной езды я бы выбрал даже такой овощной форик, нежели фабушку рс)
Регулярно посещаю данную тему . Но, уж простите великодушно, я простой мирный автолюбитель, а там кроме холивара и взаимного подначивания субаристов и БНВистов практически ничего нет . Да, и еще про гонки. Спросил как-то там насчет опыта эксплуатации форестера, но внятного ответа не получил, к сожалению. Вот товарищ Jet-Set ответил, что нормальный надежный автомобиль, а товарищ Атец, как обычно, обгадил все.Плохо шерстил! Про субару самая большая тема на форуме, ВЕЛКОМ!
Там самые последние новости о легендарной марке Субару, помощь в тюнинге, легкие способы 500+л.с. на каждый день для турбированных Субару, холивар с БНВ, и многое другое.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/48920-AWD-Club-%28Subaru-Club-Saratov%29
А разве Антара не дороже форя? Чет я вроде приценивался к ней, было дорого.Форестер - отличная машинка, жаль, что мне не хватило на него денег))
Разумно. Жилье важнее.Тоже хотел взять..но жильё перевесило))
:thank_you:А говорил троешник-вон какое сочинение "состряпал", и без ошибок).
P.S.Хорошая машинка.
они литр на подливку могли заныкать куда-нить
Кстати, про шумку забыл написать. Она очень неплоха, однако для авто с такой ценой хотелось бы получше. В грандвитаре по сравнению с форем ее нет вообще, разница реально ощутима. И в предыдущем форестере шумка была никудышней.
Да, вчера вечером звонили с Гуселки, сказали Субарь достаточно легко уехал.
Фабушка рс не сток была.
сейчас везде почти нет шумки-70% успеха в конструкции кузова. p\s ТАЗ-ы хоть в 10 слоев клей-шума будет полно.В япах вообще нет шумки, даже в гранте больше)) Крыша, двери всё голое. Обязательно нужно проклеивать. Кстати подкрылки сзади стоят, или голый металл?
Это да. Максимум войлок кладут. В БМВ там войлок и пенопласт местами) А шумка отличная.сейчас везде почти нет шумки-70% успеха в конструкции кузова. p\s ТАЗ-ы хоть в 10 слоев клей-шума будет полно.