Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А они ещё и плодятся?)Это не вкус. Специально завели только первого. Остальные - милосердие и сердобольство
А они ещё и плодятся?)Это не вкус. Специально завели только первого. Остальные - милосердие и сердобольство
На авито висит форь за 400 тр, 2.5 хт. 7 хозяев. Стоит брать?
А они ещё и плодятся?)
На авито висит форь за 400 тр, 2.5 хт. 7 хозяев. Стоит брать?
Слишком хорош для тебя. Не надо
Нет, все стерилизованы
С почином как говорится (( 2 часа ночи! Мирно спал, никого не трогал...
Посмотреть вложение 493012
Мне неделю назад в 10 вечера также приехало задом-содрал краску на переднем бампере,по выступающему ребру...такчто цвет не помогает.Хорошо хоть не сильно-2см содрана краска,и 10 царапки на лаке только по ребру.У меня серое цвет. Уже три раза въезжали в припаркованное авто)) Надо яркое брать.
Тогда это вообще не милосердие. Прервать кошачий род. Какое то злое добро.
Есть одно) прервать род животного - это нифига не милосердие. А сделать это для 5ти штук - фактически замедленный геноцид. Просто надо вещи называть своими именами.Видимо, у тебя животных нет. Или ты просто не соображаешь
Есть одно) прервать род животного - это нифига не милосердие. А сделать это для 5ти штук - фактически замедленный геноцид. Просто надо вещи называть своими именами.
Ясно. Удачи.
Каждый раз плодится?
Нет, но я не называю это милосердием. Заведение декоративных домашних животных это человеческий эгоизм. Если конечно не какая нибудь пастушья или охотничья)
В южной корее когда разводят домашних собак или кошек - сразу отлучают их от сиськи и помещают в боксы и питают их на грани жизни и смерти. Они растут слабыми и больными. Потом приходит такой же милосердный и покупает животное. И сразу несёт в клинику где ЭТО выхаживают, лечат. Ну а потом владелец забирает домой.Зачем их с улицы забирать? Сильные и так прекрасно в городах выживают и плодятся, а слабые есть слабые.У меня все кошки с улицы. Так что да, это милосердие. Не кастрировать животных, которых не собираешься разводить - это издевательство.