А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С Днюхой!!!!чо тут?
Я вот думаю, когда тема перейдёт в "инка vs ваз".
С Днюхой!!!!чо тут?
Гы! А вот говорят:
Цитата:
- Как?
- Каком кверху?
Да так, иногда такое увидишь! Я хоть и не филолог, но иногда просто противно смотреть.
Не привыкну, я вапще афицальные дакументы смской скидываю абычно.
Большой соблазн в договор и контракт смайлик вставить.А чё аску не юзаешь? :girl_haha:
Большой соблазн в договор и контракт смайлик вставить.
Я хоть филолог,но считаю,что переделать всех невозможно и незачем.Грамотность и правильная речь-это показатель уровня культуры.Ну нет культуры у человека,это его проблемыПусть дальше говорят ложут и звОнят.А вот читать в официальных документах прозьба,увидомление и т.п. смешно!!!
Неграмотно писать стыдно. А еще хуже прикрывать неграмотность албаницей.
)))))))))Ага, то ещё словечко)) Впервые в Саратове услышала и тоже от грамотных людей))Не трогайте святое для саратовцев!!! Даже весьма грамотные саратовцы говорят именно так. местный колорит, так сказать. Включая педагогов высшей школы! Поначалу дурел, потом немного привык, хотя и коробит. :dirol:
А есть такая прошивка на телефон? Скинешь?
Равно как и смешно читать текст без пробелов после знаков препинания. Да и, вообще, без знаков препинания в некоторых местах.
Насчет пробелов,это не суть как важно,тем более для общения на форуме(здесь рамок для этого нет). А насчет запятых, каюсь.Пропустила целых 2 штуки,но и Вы, кстати перед как запятую не поставили:girl_smile:
Да ладно уж вам, здесь народ просто общается, не напрягаясь особо по поводу запятых... Так что пару запятых пропустить на форуме, мне кажется, не такой уж грех)) А вот некоторые орфографические ошибки даже в самой флудливой теме режут слух) Особенно веселят такие грамотеи, которые разжигают межнациональную рознь, а сами русского языка не знают и по 3 ошибки в слове делают.. Ещё смешно читать, когда яростно критикуют кого-то с ошибками... Когда сообщение по сути доброе, ошибки не так сильно коробят... Это всё имхо, разумеется)Насчет пробелов,это не суть как важно,тем более для общения на форуме(здесь рамок для этого нет). А насчет запятых, каюсь.Пропустила целых 2 штуки,но и Вы, кстати перед как запятую не поставили:girl_smile:
Да ладно уж вам, здесь народ просто общается, не напрягаясь особо по поводу запятых... Так что пару запятых пропустить на форуме, мне кажется, не такой уж грех))
Насчет пробелов,это не суть как важно,тем более для общения на форуме(здесь рамок для этого нет). А насчет запятых, каюсь.Пропустила целых 2 штуки,но и Вы, кстати перед как запятую не поставили:girl_smile:
Да ладно уж вам, здесь народ просто общается, не напрягаясь особо по поводу запятых... Так что пару запятых пропустить на форуме, мне кажется, не такой уж грех))
Разумеется! И сам, бывает, пропускаю. Но иногда из-за синтаксиса смысл меняется. Так что он не менее важен, нежели орфография.