Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
чо тут?
Нет, такого правила не припомню. Сделано это для того, чтобы все правильно поняли название темы.в инете воще пофих на граматность
а вот когда на работе официальные письма получаешь с ошипками, определенное мнение складывается об авторе.
Соответственно и сам когда пишу 10раз проверю.
если уж о грамотности, разве есть в русском языке правило писать заглавную букву в середине слова?
)))...тут прикольно.:smile:чо тут?
Присоединяюс, и мои поздравосы! :drinks::good:Леха ака Alexxxl, я долго думал...незнал как тебе это сказать...смс, по телефону...или на форуме.....хотя мог бы и в контакте...Но то что я хочу тебе сказать, это исходит из самого центра Сердца, из Самой души сердца.....Леха, то что хочу тебе сказать...в эту фразу вложенна вся добрата и искренность моих слов:-Леха, С днем Рождения тебя!!!!!
Ты меня удаляешь из аськи? О_о
В долги влезла?
в инете воще пофих на граматность
а вот когда на работе официальные письма получаешь с ошип(Б)ками, определенное мнение складывается об авторе.
Соответственно и сам когда пишу 10раз проверю.
если уж о грамотности, разве есть в русском языке правило писать заглавную букву в середине слова?
А как насчёт звОнит? Или ехайте? А ложите?
Присоединяюс, и мои поздравосы! :drinks::good:
А как насчёт ехайте?
Не трогайте святое для саратовцев!!!
Не верю, он не может обманывать! Ещё раз с днюхой! Здоровья, щастья! :drinks:да не ведитесь вы!!! этот..... этот....
этот нехороший человек .. позджравляет меня с ДР регулярно два раза в неделю )))))))))))))
по теме +1!!! )))
Не привыкну, я вапще афицальные дакументы смской скидываю абычно.И кстати привыкнешь на форуме писать, как попало, глядишь и в офиц. документе ошибочка найдется.
А вот возьму и потргаю!!! :e282c9171935ae5bf46
То есть, каком?
Кака - им. сущ., ж.р., ед. ч. В творит. падеже - какой.
Отвечая на вопрос: не угадал! n_the_quiet: какие ещё каки нафиг!
- Как?
- Каком кверху?