Стук в подвеске! Нужна помощь!

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если колёса, суппорта прикручены, рулевая рейка, шаровые и рычаги в норме, тогда смотри "крабы" и площадки под ними на предмет трещин. Далее внимательный осмотр телевизора, стаканов и других силовых элементов кузова в поисках маленькой трещинки. Не стоит забывать о пружинах, нет ли трещин, правильно ли повернуты.

Отправлено с моего Hit через Tapatalk

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
В подписи у ТСа V 16 шикарно!)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Если колёса, суппорта прикручены, рулевая рейка, шаровые и рычаги в норме, тогда смотри "крабы" и площадки под ними на предмет трещин. Далее внимательный осмотр телевизора, стаканов и других силовых элементов кузова в поисках маленькой трещинки. Не стоит забывать о пружинах, нет ли трещин, правильно ли повернуты.

у 12-ки нет крабов, там балка.
а на счёт трещин под балкой и у крепежа рычага как вариант.
если в пружине была бы трещина она давно бы себя проявила на кочке
помню когда у меня пружина задняя на половину запилилась, вот это был ржач )) она и так на половину была запилина, так потом ещё на половину :)

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Написано, что девятка

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
клаф-троль. не обращайте на него внимания.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Написано, что девятка

Ребят может не в тему то появилась проблема после зимы. Какой то стук в передней части авто., а точнее со стороны колеса. Симптом такой. Катился в пробке с уклона, скорость ну 3-5 км/час. при нажатии на педаль тормоза, происходит "стук". Пака катился нажимая на педаль тормоза и при каждом нажатии происходил "стук" "стук". Все резинки менял не так давно, так же подшипники. Короче все то что пришло в негодность. Так же стук происходит при небольшой скорости когда машина переваливается по кочкам. Такое чувство что что то не затянуто, и стучит. Может у кого что то было похожее.
первый пост 14 год

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В подписи у ТСа V 16 шикарно!)
это значит 16 клапанная. объемом 1.6. Все в инете есть. Стучит в задней подвеске с правой стороны. Так что надо снимать и просматривать что там не так. Пака что нет времени, на выходных надо разобрать. Либо амортизатор либо в барабане.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Разобрал заднюю подвеску, там все ровно. Собрал обратно. Все равно постукивает. Пассажир сказал что спереди с правой стороны. так что будем разбирать перед)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В случае Клафа "v" - это клапан)

никто не пишет так, l4, v6, w12 и т.п., сначала схема расположения цилиндров, потом их количество.
если цифра -- это количество клапанов, то "v" пишут после нее, а не до.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
никто не пишет так, l4, v6, w12 и т.п., сначала схема расположения цилиндров, потом их количество.
если цифра -- это количество клапанов, то "v" пишут после нее, а не до.
А оппозитник 6 цилиндровый как надо писать? _6?

Верх Низ