V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Стук-то какой? резкий, металлический?
там шайбаСкорее всего гидрик помер...
Если ниразу не регулировались - может надо подрегулировать?там шайба
Может, особенно когда обламывается. И стучит постоянно хол/гор. Затихает при отключении цилиндра.а палец в поршне может стучать? как его можно прослушать?
Если ниразу не регулировались - может надо подрегулировать?
Все верно, если ломать, то самому, потому что если на станции сломают нервного срыва не избежать, а когда сам вроде и злиться то не накого. А по делу нужно сначала определить что стучить, коленвал, распредвал, мб клапана или пальцы. Какая конфигурация двигателя? 8 или 16 клоп?я никогда ни езжу на СТО. делаю сам. просто совет нужен. может было такое у кого.
Станция отвечает за свою работу, а вот самостоятельное ковыряние ведет к попадалову на двойную цену, как минимум.Все верно, если ломать, то самому, потому что если на станции сломают нервного срыва не избежать, а когда сам вроде и злиться то не накого.
а что такого? ну стук и что? это же форд..
Только они об этом не знаю, я как то пару раз заикался на разных станциях о гарантиях(впринцепи я зарание знал реакцию, но спросил так чисто для интереса), прикинулся шлангом и говорю, а как насчет гарантии, в ответ ухмылки с таким раскладом-вот мы вкорячили тебе запасные детали, ты со станции сам уехал-остальное нас мало волнует. Вот если делать как в фильме маска(жаль ссыль не могу кинуть, но кто видел поймет), тогда они станут сговорчевее.Станция отвечает за свою работу, а вот самостоятельное ковыряние ведет к попадалову на двойную цену, как минимум.
хз на работу мне всегда давали гарантию. если з.ч. сами покупали, то и на детали.вот мы вкорячили тебе запасные детали, ты со станции сам уехал-остальное нас мало волнует
Ты в гаражах чтоль всё делаешь? А договор, акт приёма-передачи? Они по закону о потребителях прекрасно несут ответственность.остальное нас мало волнует.
Что-то сам, когда нечем или нужно спец приспособление или инструмент еду на сто конечно, только к проверенным мастерам. Судится надо пол года, а ехать сейчас.Ты в гаражах чтоль всё делаешь? А договор, акт приёма-передачи? Они по закону о потребителях прекрасно несут ответственность.
Если твои проверенные мастера столь хороши, то какого ты гарантию просишь? И они на левых станциях сидят?Судится надо пол года, а ехать сейчас.
У проверенных не спрашиваю.Если твои проверенные мастера столь хороши, то какого ты гарантию просишь? И они на левых станциях сидят?
Можно адреса тех станций, которые за что либо отвечают, пожалуйста? Буду честно признателен.Станция отвечает за свою работу, а вот самостоятельное ковыряние ведет к попадалову на двойную цену, как минимум.
На нормальной, а не гаражной станции дают карту с описанием того что делалось и менялось.Можно адреса тех станций, которые за что либо отвечают, пожалуйста? Буду честно признателен.
Где? Можно в личку пожалуйста?На нормальной, а не гаражной станции дают карту с описанием того что делалось и менялось.
Делали на ситроене двиг(загнуло клапана) полное описание того что менялось и внизу Гарантия 30т.р. пробега или 3 месяца.