metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Написано -ООО "высота", зарегистрированное в июле 2017 года. Конторе меньше года. Уставной капитал 10т.р.ну УМ24 построит
Написано -ООО "высота", зарегистрированное в июле 2017 года. Конторе меньше года. Уставной капитал 10т.р.ну УМ24 построит
Напиши тогда уж, кем де-юре построены все предыдущие дома УМа.Написано -ООО "высота", зарегистрированное в июле 2017 года. Конторе меньше года. Уставной капитал 10т.р.
Не отслеживаю эту тему специально. А в связи с чем УМ работает через однодневки?Напиши тогда уж, кем де-юре построены все предыдущие дома УМа.
«Однодневки» у них только ЖСК. Но это общая практика.Не отслеживаю эту тему специально. А в связи с чем УМ работает через однодневки?
Ну так для чего нужно работать через прокладку?«Однодневки» у них только ЖСК. Но это общая практика.
Ходил смотрел 2ки в достраиваемой секции (проблемной) окна и лоджии выходят на григорьева на стоянку и с них видно волгу и т.д.. И лучше уж во двор колодец или григорьева, чем на чернышку.а куда бы ты хотел? Там с одной стороны двор -колодец будет, с другой дом на григорьева через дорогу, с третей нескучный переулок-дом так же через дорогу, в упор считай.
Ну так для чего нужно работать через прокладку?
Ты волгу в щель между домами узрел?)Ходил смотрел 2ки в достраиваемой секции (проблемной) окна и лоджии выходят на григорьева на стоянку и с них видно волгу и т.д.. И лучше уж во двор колодец или григорьева, чем на чернышку.
Я 15 лет прожил в этом квартале, все мои друзья жили в ближайших домах (стоящих буквально на этом перекрестке и чуть ниже). И эту стройку за эти 15 лет, я тоже облазил вдоль и поперек, еще когда был подростком. Сарказм не засчитан.Ты волгу в щель между домами узрел?)Зоркий глаз.
декорации для фильма судья дред
А она там уже стоит, прям на месте этих... По проекту... И по межеванию земельного участка тоже...Лёхан 64, они там ещё подстанцию забыли нарисовать, для питания этих башен.
А она там уже стоит, прям на месте этих... По проекту... И по межеванию земельного участка тоже...