Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 800
- Баллы
- 113
А мне нравится. Смысл - чисто эстетический.
Так ты все лето на даче на нее смотришь.)
А мне нравится. Смысл - чисто эстетический.
И какой смысл вида на волгу? Я вот на нее уже смотреть не могу.
Какой же тогда, по Вашему, идеальный вид из окон в Саратове?Вот тоже не пойму.
Какой же тогда, по Вашему, идеальный вид из окон в Саратове?
Часто! Одну квартиру вообще из-за вида купил! И днем, когда шпарит солнце - я на работе и все окна плотно шторами закрыты. А вот вечерком, когда выдается 10-15 свободных минут почему бы и не полюбоваться волжскими видами??? Или лучше на соседнюю стену дома пялиться??А Вы вообще часто смотрите в окно? Думаю вид окна создает эффект "Вау!!!!" в момент покупки такой квартиры, а потом к тому относишься обыденно, а еще часто вид на Волгу - солнечная сторона и у многих, окна закрыты жалюзями)
Кофе утром с видом на Волгу - бесценно)А вот вечерком, когда выдается 10-15 свободных минут почему бы и не полюбоваться волжскими видами???
Часто! Одну квартиру вообще из-за вида купил! И днем, когда шпарит солнце - я на работе и все окна плотно шторами закрыты. А вот вечерком, когда выдается 10-15 свободных минут почему бы и не полюбоваться волжскими видами??? Или лучше на соседнюю стену дома пялиться??
С палубы катера - это только лето и то - по выходным.Имхо, лучше волжскими видами с палубы катера любоваться) а так... зимой вечером после работы уже темно и не видно Волги,
Часто! Одну квартиру вообще из-за вида купил! И днем, когда шпарит солнце - я на работе и все окна плотно шторами закрыты. А вот вечерком, когда выдается 10-15 свободных минут почему бы и не полюбоваться волжскими видами??? Или лучше на соседнюю стену дома пялиться??
Или лучше в окна соседские смотреть, как сосед жену жарит))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я часто смотрю в окна. Хороший вид - это очень важно.
Один из важнейших факторов при выборе квартиры.
+1.
Всегда выбираю квартиру с видом.
И Эгоист не исключение.Хороший вид,положительные эмоции,хорошее настроение.
Тебе такое не грозит) У тебя хороший вид)
С эгоиста видно волгу?
Смотря какой этаж.
Ну там же все равно вид ограниченный? Дом ещё перед эгоистом же загораживает.
Перед моими окнами,крыши,церковь,дальше Волга,видно старый пляж.Выше видно больше,есть откуда видна Набережная.
Круто) А с парковкой у вас там не сладко, да?