OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
- #1 261
я вот к строительству не каким боком и мне интересно, а эта высотка в овраг не съедет?
Смотря какой длинны сваи забить.я вот к строительству не каким боком и мне интересно, а эта высотка в овраг не съедет?
А разве у нас не запретили стоить выше 10 этажей?
Судя по размеру квартир - это самое обычное жилье.Одним словом - элитное жильё.
Судя по размеру квартир - это самое обычное жилье.
Вид - лакшери))
Интересны цены)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насчет вида согласен, моя давняя мечта жить с видом на Волгу.
И какой смысл вида на волгу? Я вот на нее уже смотреть не могу.Насчет вида согласен, моя давняя мечта жить с видом на Волгу.
Вот тоже не пойму.И какой смысл вида на волгу? Я вот на нее уже смотреть не могу.
Как я понимаю, запрет этот "на словах", и опять же, новые преграды для новых домов. Этот дом уже успели согласовать, видимо.Судя по всему наоборот. Запретили строить ниже 10 этажей в центре.
А сколько квартир должно быть на этаже? 1-2? Шелдом - это жилье эконом класса, у меня на этаже 8 квартир, я каких то проблем вообще не испытал, живу уже 3 года.Лухари вилаж очередной от шелдома.
8 квартир на этаже, 1500 человек в доме, ни одного машиноместа места, никакой придомовой территории, заправка под окном и вечная пробка вечером. Одним словом - элитное жильё.
особенно с Саратовской стороны когда солнце палит весь день летом как раз с Волги) и все заклеивают окна и закрывают шторами этот вид)И какой смысл вида на волгу? Я вот на нее уже смотреть не могу.
им уже лет 5 этим домишкам......Катался давеча в солнечном, посмотрел на стройку на месте бывшего депо и обратил внимание на этот коттеджный комплекс. Давно его видел и думал он заселён, а он пустует. Какие то проблемы на последнем этапе как обычно или что? В курсе кто-нибудь?Посмотреть вложение 454929Посмотреть вложение 454930Посмотреть вложение 454931
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И какой смысл вида на волгу? Я вот на нее уже смотреть не могу.
им уже лет 5 этим домишкам......