OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
- #1 061
Могу сказать что Ржевский и Оржевский не родственники и не однофамильцы.Обычный дом от жбк3,весной 17 должны сдавать.Про Ржевского 3 кто что может сказать?
Могу сказать что Ржевский и Оржевский не родственники и не однофамильцы.Обычный дом от жбк3,весной 17 должны сдавать.
Саратовская компания "Геожилстрой" подала иск о своем банкротстве. Компания выступает также застройщиком двух домов ЖСК "Рубин" (на пересечении Огородной и 5-го Динамовского пр.) и ЖСК "Оптимист-2000" (ул. Алексеевская на 1-й Дачной).
Подробнее на сайте http://news.sarbc.ru/main/2017/01/10/193089.html
Надир Абзи, может ГрадС отелился
Вопрос интересный. Первоначальный дом был разобран до фундамента, потом возведён заново. Тем не менее Писной взял его достроить.
Конкретно этот дом - ни одного кирпича не разобрали осенью. Спилили поросли деревьев, поставили кран и сразу начали кладку кирпичом вверх.Поэтому и вопрос - разве так можно?Вопрос интересный. Первоначальный дом был разобран до фундамента, потом возведён заново. Тем не менее Писной взял его достроить.
ЗАСТРОЙЩИК САРАТОВСКОЙ «ЯМАЙКИ» БАНКРОТИТ КОМПАНИЮ СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА АБАСОВАУ меня коллега сегодня весь день метался с бумагами - сканировал, ксерил. Говорит квартира в новостройке, застройщик собрался банкротится. Квартира в заводском. Уточню - его ли дом или нет.
Конкретно этот дом - ни одного кирпича не разобрали осенью. Спилили поросли деревьев, поставили кран и сразу начали кладку кирпичом вверх.Поэтому и вопрос - разве так можно?
Надир Абзи, может ГрадС отелился